面白いです!!
親に遊郭へ売られた美少女明日風、男嫌いで何の知識もない彼女がどうやって磨かれて上へと登っていくのか、続きが気になります!
設定が斬新で面白い!現代でもなさそうでありそうなのがいいです。
うぶな女の子がどんな風に花魁に成長していくのか、その間の人間模様が楽しみです。by 匿名希望-
ありかも
最近昔の花魁物にハマっていてこちらを見つけました。花魁物を読んでいた時に、今もし花魁が存在したらどんな感じなんだろうと想像していた所です。
実際にマンガで読んでみると色々と無理があるのでわ?、と初めは思ってしまうところもありましたが、なしではないです。私達が知らないだけで、実は本当のVIPだけが入れる花街があるかもしれないし、花魁的な人が存在するかもですよね?もし今の時代にあれだけの夢を売る花街が存在したら、一部のVIPの間で流行ることは間違い無しだと思います。
続きが気になるので課金します。by 匿名希望-
他のサイトで見ていて続きの更新があるサイトを探していたところここで見つけました。ストーリーが面白くてとてもおすすめです
現代の吉原って無理あるのでは?と思ったけど、わりとしっかしてて面白い!エロがそんなにキツくないし話も面白くて読みやすい
今はまっている
最初はお試しで購入しました。
凄く美人な女の子が投資で里親から吉原に売られてしまうという、真面目に考えたら酷い話なのですが、架空の世界の話なのとギャグ混じりなので気にせず読めます。
絵は嫌いではないのですが、主人公が凄く美人というのが絵図だけでは伝わらず、回りの反応等がないと分かりませんでした。
男嫌いなので、このままなかなか進まないのかな?と思いながら読み進めていましたが、やっと水揚げが済んだのでこれからの展開がまた楽しみです。by はなゆん☆ミ-
現代に吉原を作るなんてありそうでない話!
親に売られたヒロインがとにかく可愛そうですが今後どのように上りつめていくのか楽しみです。
エロ描写は思ったほどはありません。by 匿名希望-
気になる
続きが気になるなぁー。無料分読み終わったし、どうしようかな。ドラマ化するなら主人公は柴咲コウかなー。
特別な世界
別世界の話を覗いてるような感じですが、他にはない話の設定で、引き込まれます。
花魁きれい
着物を着た漫画はたくさんあるけど、花魁姿がキレイに描かれていて、現代版吉原を面白く読めます。
楽しく読めますよ。by 匿名希望-