続きが気になる
続きが気になるストーリーと綺麗な絵です。
あまりない内容のストーリーなのと長編なので、じっくり読め、読み応えがある作品。by 匿名希望-
こんな世界があったらと思いながら読みました。
主人公のすれていないのが、好ましくて、動きと表情が素敵です。by 匿名希望-
無料分を読んでハマった!吉原物はわりとあるけど設定が近未来的で新しい。でもきらびやかな遊女のコスチュームも楽しめて目にも楽しい!
面白かったです。絵もとても綺麗だしヒロインが好感持てます。これからの展開な気になりますがどうか幸せになって欲しいなぁ~
気になります
無料分を読んでいますが、吉原を今風に蘇らせた世界って新しいと思いました。しかも芸能人扱いとは‥。
でも、しょせんはカラダ 目当ての商売、女性からしたら切なくなる内容には変わりありません。
それが大丈夫な方は、絵も綺麗だし、読んで見るのも面白いかもしれません。by こう見えてマンガ好き☆-
現代版
昔の吉原の物語は好きでよく読みしたが、現代に遊郭を持ってくるとはビックリです。
主人公の親の裏切りや、何も知らずに売られてくる設定は昔と変わらずのよくある話ですが、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
あんまり期待せず読みましたが面白いです。吉原や本物の花魁が現代に蘇るなんて絶対ありえないですけど、あり得なさがいい。
美しい
美しい絵で見惚れて読みました。ツンデレなキャラ設定も良いです!結末が気になります。早く続き読みたいです。和装も綺麗だと思う。
なかなかないストーリーで面白いです。
主人公の恋愛対象も変わり次はどうなるの?と飽きずどんどん読み進めてしまいました。
新しい話が楽しみです。by 匿名希望-
面白いです
吉原に将来売るために施設から引き取った育て親はまったくなんて奴だと思いましたが。この子の今後がどうなるか楽しみですね。出てくる回りのキャラクターにも惹かれます