無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
ドキドキするストーリーと主人公の成長が面白かどんどん読み進めてしまいます。ハマってしまったマンガです。
by Chido-
話がスムーズにとんとん進むから読んでいておもしろいし、イケメンばっかり出てくるから眼福です。三倉がいちばん。
by 三倉さんが、タイプ-
止まらない
何気なく見だしたのにどんどん気になって止まらなくなる作品!!
主人公のキャラクターが最高すぎます!
ぜひ見てほしいマンガ!by とらし-
キュンキュンする
現代吉原(芸能界とも隣接)という設定で、10億で売られたアザミが花魁になれるか‥というストーリーもドキドキしますが、絵がきれいなのが特によいです。
by シルバーパープル-
面白い!
一気に引き込まれて、2日で最後まで読み切ってしまった。
by だがしや-
無理分を読みましたが、主人公に好感持てるのと、面白いです!ポイント使って続きを読むか悩み中。ときどきギャグ要素あり
by すもももすもも-
読み始めたらとまらない
吉原の話は元々興味がありましたが、この物語は現代版ということで、設定も斬新で更に面白い!現代版だからこそより吉原のことがわかりやすいです。
by 19137-
あざみちゃんも三倉さんも魅力的!
絵がきれい、好みです。現代に吉原が出来るという設定に驚きましたが面白い。
あざみちゃんも綺麗、芯が有って良い、三倉さんもかっこいいです。二人の絡みが気になるところで40話で無料が終わりました。頑張って課金を踏みとどまっていますが、課金してしまったら間違いなく読みたいベスト3の一作です。by kameyo-
あまり読まないジャンルでしたが、無料連載中だったので読みはじめてみました、サクサク読めますし、おもしろかったです
by 花からパンダ-
設定がおもしろくてすき
現代と江戸時代や吉原をうまく掛け合わせてて他にはあまりない設定でみてて面白い。主人公もキャラデザもすき
by んちゃな-