この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 72
評価1 1% 36
41 - 50件目/全1,060件

おもしろい!

無料分読みました。現代版遊郭って感じで、すごく面白かったです!毎日更新を楽しみにしていましたが、無料分が終わってしまったー!続きがすごく気になるおすすめマンガです!
    賛否両論ありますが、私は主人公のあざみちゃん、好きです。キレイ!
    課金して読み続けます。

好きな設定です

好きなんです なぜか花魁もの 決して幸せばかりじゃない設定でムゴイというような事もあるけど、たくましく生きていく女の凄さに惹かれるのかなぁ 続きが楽しみです

続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

現代に吉原がある設定がとても斬新で中身は現代なんだけれど吉原は昔のままの所があってとても面白いです。10億で買われて吉原に来たアザミがこれからどの様に花魁になって行くのか楽しみです。

だんだん面白くなっていきます

ネタバレ レビューを表示する

最初は無料だし読んでみようか的な感じでしたが、主人公が腹を決めたあたりからハマってきました。ピンチな場面にドキドキしたり、ギャグ顔がツボで笑ったり、美しい花魁姿やカラー絵に見とれたり、無料分が終わったら課金するかも?

ネタバレ レビューを表示する

作画について登場人物が似ていてわからない~といったコメントをよく見掛けますが、まぁやや。でも!それ以上に話がよく出来ていて引き込まれます。段々大人になるあざみが好きです。

ネタバレ レビューを表示する

遊郭や遊女のシステムがら現代に蘇ってしかも女優やタレント活動をしているという世界観です。読み応えがあります。実際、現実に遊郭吉原があった時代の一部の花魁は現代のファッションリーダーやタレント的な側面もあっただろうし。
    どちらにもあてはまるようなシュチュエーションや悲哀が上手くエッセンスとして散りばめてあります。

無料でたくさん読めた

面白いし、続き気になるし、無料でたくさん読めて最高です!

by Nyanko9

たくましい女達

ネタバレ レビューを表示する

現代の吉原を舞台にしたお話。ただ体を売るだのなんだのだけではなく、登場する女性達がたくましく自立していく様を描いている感じがする。特に主人公アザミの成長も見所だけど、同僚のつくしちゃんのたくましさはすごい。周りをよく見ていて、面倒な物事はそつなくかわし、しっかり自分の夢を持っている。つくしちゃんの今後に注目。

何それ〜

今じゃ考えられないような設定で、何それ?と思ったのですが、なかなか面白いです。主人公がとにかく明るくてよいです。スカッとします。お勧めです。

控えめに言って最高

すっっっごいおもしろいです!!!!
    現代版の遊郭が舞台で、主人公の苦悩とか葛藤があったり恋愛もあったりでほんとに面白くて飽きない!個人的に遊郭に興味があってこの漫画に出会ったんですけど、もっと遊郭のこと知りたいって思えました!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー