31話まで読んで
何となく、古い話なのかな、なんて思ってタイトルには惹かれてもなかなか読む気にならずにいましたが、読み始めたらびっくり!これは、新しい世界が広がってました。新しい世界が広がっているのに籠の鳥です、でもその籠の中でも自分らしく、前を向き始めた美しい女の子が、どのように大人になっていくのか、今後の展開がとても楽しみで、期待を込めて星5こです!
by 寅年生まれのちーくん-
おもしろい!
昔と現代が混在していてなかなか面白そうで、ストーリーが気になり読み始めました!
絵が綺麗なので、遊女がとても美しく描かれていて好きです☺️✨by タオルすきすきマン-
引き込まれる
え⁉︎ガラスの箱に全裸で入って品定めされるの?とか、10億⁈とか突拍子もない設定だけど、そこがまた引き込まれると思った。一気に読んでしまった。
早く次が読みたい。by 匿名7号-
面白い!!
あっという間に課金して配信分を読んでしまいました。早く続きが読みたい!!
現代に蘇った?吉原に売られた彼女が色々な人の思惑の中で生きていきます。心が折れないように頑張ってる彼女は応援したくなりますね。
大好きな彼と結ばれることを祈ります。by ぼうしすきー-
ランキング上位だったので読みはじめました。
現代版吉原なんてあり得ないですが、いつの時代も体でお金を稼ぐ女性は居るわけで。
男嫌いの主人公の成長が楽しみです。by Happy Time-
天才漫画家を発見しました
こんな設定で、こんな面白い漫画を読んだのは初めてです。自立心や人権、恋心、お金、愛、依存。様々に思い巡らせ考えることができる良い作品です。現在と現在を行ったり来たりするような不思議な気持ちになります。
by せr-
人間性の描写に惹かれました
主人公はただの気が強い美人か〜 と少女漫画やラブストーリーにありがちな設定なんだな〜と、最初はパラパラと軽く目を通しながら読んでいました。でも読めば読むほど人間の闇やトラウマにハマってしまって、大人買いしてしまいました。
典型的な少女漫画では、恋愛の展開が急で途中でつまらなくなるのですが、この物語では、恋愛感情だけでなくトラウマなどがどう人格形成に影響するのかなども表現されていて、モラルの軸や心境の変化が自然だなと思いました。人間味が溢れてとにかく面白いです。by となりの中トロ-
知らない世界は面白い
週ランキング1位ということで読んでみた。
知らない世界の話は面白く、ハナシがサクサク展開していくので引き込まれた。
無料購読の範囲でも楽しめた。by ねこねころぶ-
ありえない話だけど、それだからおもしろい。なにも知らない女の子が客にあんな言い回しできるのか突っ込みたくなるけど。(笑)ハラハラするし、展開がおもしろい。
by SUPERNOVA-
面白かった
ただの叡智ではなく、しっかりとした人物や物語の設定が成されていて、面白かったです。
主人公が強い子で、でもすごく我慢を重ねて…
励まされるような本でした。by Re-a-