無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
おもしろい、、!無料分までしかまだ読んでいませんが、今後現吉原でどうのぼりつめるのか、続きが気になります!
by knry-
ほうほうと
妖美な感じがしっかりと醸し出されていて、この世界観がしっかりと伝わってきたからとてもいいと思いました!
by あさみかよ-
設定が珍しい
無料分しか読んでいませんが、そんなことある⁈よく考えたなーと言う感じがしました。近代的で。きっと、借金のカタに…というのはあるのでしょうが、金額とかは非現実的です。続きを読むかは微妙です…
by 福うさ-
無料90話読みました
信じていた里親に売られて現代吉原で上り詰めるお話ですね。恋愛あり、お金持ちのドロドロありで楽しく読ませていただきました!
by 美和0528-
パッとしないかも、、、と思いながら読んでましたが、ジワリジワリとハマってきてます。そこまでドロドロとした内容では無いので読みやすいと思います。
by シャカリキ7-
どうなるんやろ
原題の吉原が舞台という、これまでにない斬新な設定はおもしろい。エロはおもったより少ないです。主人公の成り上がりストーリーなのかな?
by 良い作品の予感-
美人
あまりに性格が面白いから美人に見えてこない笑。
ドタバタ劇みたいで常にドキドキハラハラ、おすすめです。by Blurb-
、
遊女の話、鬼滅~相模~読んでて好きになり、
なんか面白そうなのきた!っておもって広告から見事に飛んでみたらおもしろくて(´;ω;`)
課金たりない、、!!by つつんち-
面白かったです
無料分だけ読もうと思ってたのに続きが気になります。ストーリーに引き込まれました。絵もキレイだし、みんな素敵に見えてしまいます。早く続きが読みたいな。
by なぎさ001-
すごい設定
現代にも吉原遊廓が…ってすごいおもしろい設定。この先どうなるのかなーと気になる作品です。
この作品内の遊廓も色々大変ですけど、昔の本当の遊廓ももっと過酷だったんだろうなby やなべさん-