よくわからない
主人公の世間知らずさに呆れます。
花魁が芸能界にいるという世界なのに、花魁のことや吉原を知らない設定。無理があったかな?by にこまるこ- 1
どんどん話に引き込まれます。
はじめは設定も変だし、ちょっと見るだけーと思っていましたが、段々とこの世界がらそんなに異常じゃなく感じるから不思議。
読み進めたいと思います。by めりーさんさん- 0
おもしろそう
まだ、1話しか読んでませんが、面白そうです。
現代に吉原という設定が、意外とわくわくします!
この先も読んでみたいですby とまとさんと- 0
絵もストーリーもヒット
時代物かと思いきやそんなことはなく、絵もめっちゃ綺麗で好みでした!ストーリーも想像の上を行くので、いつもドキドキしながら次回を楽しみにしています!
by しらたまねこもち- 0
はまる
好みの絵ではなかったけれど、タイトルに惹かれて読み始めたら、めっちゃハマりました、、
ストーリー展開も、キャラクターもイキイキしてて面白い。by VIvo- 0
展開が楽しみ
育ての親に売られて、事情も知らないままに吉原に来るなんて、本当にかわいそう。でも、絶対に逃げ出せない。
by うさぎの孫- 0
よく考えられている
ただの吉原かと思ったら教養や芸など本当の江戸時代にあったような描写で描かれている。花魁は好みではないけど読み進めてしまう
by 読書マン- 0
イラストが綺麗だな…
表紙のイラスト綺麗だな、と思って無料お試しで読み進めていくうちに、内容も面白すぎて気付けば毎日無料連載をかかさず読んでる…そのうち課金確定だなって感じです。
by あんまんマン- 0
面白い!
花街や花魁の話はよくありますが、現代版の吉原というのが面白い設定でした。まだ途中ですがアザミがどんな花魁になるのか楽しみです。
by ねねままく- 0
絵もリアルで好きなタイプです。ストーリーにも文学性があり入り込めます。色々なキャラの設定が、リアルでわかりやすい。これからも楽しみ。
by クーちやん- 0