- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
      5.0 なかなか最初は設定に絶対無理があるでしょと思いながら読んでいましたが、読み進めるうちにハマってしまい、いまは次が待ち遠しいくらいです。 by かかぁ0553-

0 0

5.0 いやぁー面白いです!
 無料一気読み分まで、本当に一気に読んじゃいました!!アザミちゃん応援したくなります!これからどんなふうに吉原で生き残っていくのか見ものです。by きよみそ-

0 0

5.0 これこそ意思の強い女性、自分の意見があり、人に伝えることができる人間、応援したくなる人物がたくさんでてくる。 by 月花花-

0 0

5.0 これは、、めちゃくちゃ大好きな作品です。
 顔のスッキリ感も、男の人たちの色気も、エッチの描写も生々しくて綺麗だし、さらに、それぞれの心の動きの繊細さが深く描かれていると思います。by だくだく-

0 0

5.0 めっちゃ面白い!!吉原の現代風で面白いです。
 課金が止まらなかったです笑
 アザミの成長も面白いし芯の強さがとても感じられて泣けます。by hanichopki-

0 0

5.0 めちゃくちゃおもしろい!
 花魁って綺麗にみえるし、かっこよく映るようにつくられてるけど、仕事内容とかを知るとえっ?ってなるのよね。
 夜職してたら、花魁の格好して街ん中歩くの結構気持ちが良かったりするんだけどね。
 そんなのもあってか、一気に無料分読んでしまった。毎日無料だから気長に読めるけど、早く読みたいから課金しちゃいそ〜by ごろぴかだん-

0 0

5.0 読めば読むほどはまる!場所設定が現代にできた遊郭っていうのも良い感じ。でてくるキャラの意外性とか、あざみの心の成長とか、とにかくおもしろい! by わんころべーべー-

0 0

5.0 おもしろい一気に全巻購入してしまった。ただの吉原での恋愛のもつれを描いたような漫画かとおもいきや!全く違った!登場人物みな魅力的でそれぞれの生き様がみな違って皆良い…!今後も楽しみ。 by ゆっっ!!-

0 0

5.0 面白そう!ぐんぐん引き込まれてしまいます。
 主人公が、思わぬ行動に出るのがたまらない。
 時々、ハッとさせられる表情も描かれるので、きっと絵も上手なんだと思います。by ヨーコレイト-

0 0

5.0 面白い人間の心情や欲や葛藤や、めちゃくちゃ出てきて、ハラハラしますが、勉強になります。
 自分の足で立って、自分で前に進まなければいけない。素晴らしいし強い。by 塩あんぱん-