イライラしながら どうぞ
予想はしていました 展開が予想どうり 切なくて 切ないけど これから どうなるのか 見届けてたいです 女を売りにするのは 嫌だけど 強くなる 女は 好きです 頑張れ
by 三宅です- 0
絵がきれいで読みやすいです。話の内容も深くて読み応えがあります。続きが気になります。まだ無料分たけど課金します。
by ま~ふ- 0
42話まで読みましたが...
評価が高いので読み始めました。
吉原モノは苦手なんですが、現代版吉原というめずらしい設定と主人公の懸命さとハッピーエンドであれ、と読み進めましたが...
やはり辛いです。
昔の日本で本当にあった遊郭という
つらくかなしい、また女性がまるで物のように扱われたこの世界への吐き気がするような嫌悪感
それを現代版にというのは、今の世の中にあったらと想像しやすく、そして想像以上に恐ろしい。
主人公が幸せになる漫画であってほしいというだけで42話まで読んできましたが、もう先には進めないかもしれません。
やはりツライ。漫画だとわかっていてもツライ。花魁なんてキレイでもなんでもない
今も昔も男性にとっては夢の世界なんでしょうが裏で死にたいほどの思いをしている女性がいることを忘れないでほしい
こういう作品が高評価というのはなんだかな、という感じですby こたほん- 9
もしかして、探したらこんな所があるんじゃないか?と思ってしまうような内容です。
続きが気になります。by まつ58- 0
続きが気になり一気読み
読んでいくうちに続きが気になりすぎて夜中まで一気読みしてしまいました。
ヒロインがクールで反骨精神丸出しなのが面白い。けど、ちょっとリアルでこんな子いたらこんなにうまく物事運ばないだろうなーと思いながら読んでました(笑by たまーく- 0
絵が綺麗でとにかく美人の描写がやばいぐらい素敵。ストーリーも引き込まれて無料分だけじゃ物足りないので、読み進めます。
by さくらのわんこ9- 0
設定は面白い
箱入で免疫が無かったとしても、主人公が惚れっぽ過ぎて萎える。カッコイイ事言っても、恋愛脳なんだよなーと思うと入り込めない…
by さくちょみ- 0
主人公が
どうかな?
美人なんだろうけど、そう見えない時も多々ある。
というか、この娘に10億の価値があるとはどうみても思えない。
結構のしあがり系の漫画見てきたけど、手練手管がある訳じゃなし、良くいるただの美人ってだけの気がするんだけど…。
芸能界も吉原も仕事の話が雑で、読みごたえがない。by ハニー1128- 2
絵がとても上手な作家さんでした。花魁の世界なのでエッチなシーンもたくさんあり、もっと読みたいなと思いました。
by みっちっちん- 0
負けるな❗
あざみ、頑張れ✊❗と応援してしまう作品。言動にハラハラだけど、スッキリする面白い作品です。
by rida- 0