女の地獄
現代版遊郭物。義理の親に裏切られても、美貌と運で飄飄と生きる姿が粋です。これからのあざみさんがどうなるか楽しみです
by ホワイトミスト- 0
とても面白いです。生い立ちが気の毒だし、買われた身ではあるが、いい人が多く、大切に扱われ、不幸とは言えないような…続きが早く読みたいです。
by ケーキパン- 0
絵柄がエロすぎなくて良い
26話まで読みました。
主人公がとてつもなく美人というのは、ありきたりな都合良い設定ですが、少しずつ内面的に強くなっていく/花魁になっていく様子はワクワクします。
あと、情事の場面の描写が多くありますが、絵柄にエロさの押し売りがなくて良いです!by いちごクレープ- 0
花魁の話?
現代風な花魁というか。ちょっと納得のいかないビジネスなので、不安感が半端ないです。これこらどうなるのでしょう。
by Neighbors111- 0
面白いんだけど、ところどころ絵が、ん?ってなりました。遊郭ネタ好きで読み漁ってましたが、私にはこれはイマイチ。。
by ちーぱーちー- 0
美しい
吉原、花魁の世界
全然知らなかったけど、厳しく、美しい。
どんな風に成長していくのか楽しみ。
作者の表現力がすごい。by yooちゃん- 0
吉原遊郭が現代に現存⋯という設定で、芸能界や各界要人とのつながりなど、時代物とはまた違って面白いです。
遊女らしくない遊女のアザミの精神的成長、不安定な心情のあり様、恋、、、と見どころがたくさんあります。描写の艶やかさも魅力的です。
ハッピーエンドがなかなかイメージできない世界ですが、どんな展開となるのか楽しみです。by ここP- 0
色気のある
色気のある表紙絵に釣られて読み始めました。絶世の美女アザミでも、自分の境遇上、好きな人に好きとも伝えられない辛い状況。
今後結ばれることがあるのか気になります。by こko- 0
花魁が
いいですね。現代吉原。主人公のあざみは人によっては往生際の悪い子と写るかも知れませんが、一生懸命戦っててかっこいい!応援したくなります!
by シーズー飼う- 0
人物の表情の描き方が妖艶って感じで、ただかわいいとか美人だけじゃなくて、「美しい」なって思います。
ただ、どんなにきれいにまとめていても、苦しさとがつきまとう内容だなと思うby dknc- 0