モダン吉原
あり得るかもしれないお話ですね、でも10億ってそんなことあるの???でも、売れっ子ならそれ以上稼げるから元はとれるかもですね。絵がかわいい。
美しい
吉原や花魁はなしやマンガが好きなので、たまたま見つけて只今無料でまずは読んでますが、絵も美しいし、所々ギャグ?みたいになってて重くなく読めてます。
ふつう
お金のために両親に捨てられて現代版吉原に売られた女の子の物語。ストーリーもありきたりであまり夢中にはなれず。
新鮮
吉原を題材にしたマンガはいくつかありますが、主人公が悲劇だけど悲劇のヒロインぽくなくて、逆に新鮮です。ちょっと、ドジで笑える。
絵が綺麗です!!
まだ始めの方しか読んでいませんが、主人公の育ての親、最低過ぎます。最初からそのつもりで引き取ったのかな…by 匿名希望-
現代に花魁って、スゴい舞台ですねぇ きれいな子なのに、男嫌いってのもいいですね どんな風に仕込まれていくのか気になります
この主人公。本当に10億の価値があるのか
読んでも読んでも主人公の魅力が分からず、いつまで経っても濡れ場もなく。
何を描きたいのだろうか?
10億の価値をどこで出してくれるのか?理解できないままリタイアしてしまいそう。
酷評ですみません。by 樺-
主人公の
主人公の性格は 好みが分かれるかも。スカッとする人もいるかもしれないけど わたしは ちょっと無理かなぁー。絵はとても綺麗!
試し読みだけしました
試し読みだけしました!現代に江戸時代の吉原を再現したという決定に引き込まれました!主人公の女の子も美人で素敵です!
タイムスリップ
タイムスリップした様な気分になる物語だわーと楽しく読んでいます。
この先どうなるのかしら?ワクワクでいっぱい!by 匿名希望-