まさか。
まさか、現代版だとは思いませんでした。なので、ちょっと設定に無理があるような気がします。
あと、作画がレトロなので余計に現代にしないほうが良いと思いました。by チョビ501- 1
新感覚の
新感覚の吉原ものですが、主人公があまり魅力的でないのに十億の価値があるのかなという感じです。登場人物の顔も似ていて分かりづらいです。
by かいみな- 0
うん!
テンポがとてもいい!
今回無料で25話までノンストップ!
あっという間に読んでしまいました。
そしておもしろい!
その後が気になる!!by とみんちゃん- 0
面々の生き様
譚― どのような結末を迎えることになるのでしょう..。主人公はもとより周囲の人たちの行く末を見届ける気持ちで読んでいます。
by 8r*- 0
話の設定が面白いので、なんとなく読み始めましたが、絵も綺麗で気に入ってます。
こういう内容は配信ごとに読むより、まとまって読んだ方が入り込めるので今は少し休めてますが、はやく一気に読みたいです。by RINGO®️- 0
好きです、吉原モノ!今までもいろんなお話を読んできましたが、これも間違いなく楽しめる一作です!!!!
by 007chan- 0
素晴らしい描きっぷり。
表紙をみるだけでも、表現力の高さを感じていますが、ストーリーを読み進めるたびに、主人公の潤っていく表情や、切なさなど。豊かに表現されていて、感動します。ストーリー展開はドキドキが止まらない、!
by はいか0098- 0
続きが楽しみです。
読み始めは設定などツッコミどころは満載過ぎるでしょと思いましたが、テンポがよくサクサク読める作品で無料分は全部読んでしまいました。
by ナエマ- 0
身勝手すぎる
こんなに身勝手で、目に余る行動が許される意味がわからない。読んでいてイライラする。無料分も読めないほど酷い。
by スターキー- 4
面白い!
現代で、現実離れしてるけどあり得なくもなさそう、、という絶妙な設定で楽しく読めます。
主人公が成長していく姿を見るのが楽しみ!!by ほほんほ- 0