ストーリーの設定が面白く読んでいます。
まだまだ途中ですが、先の展開が気になるところです。逃げることが許されない現代の吉原でどう生き残っていくのか楽しみです。by かえるこちゃん- 0
未知の世界
吉原の世界は、もっと弱肉強食な世界だと感じています。マンガの吉原は、厳しいながらも互いを想いあって、どんどん惹かれていきます。
by ポクポク- 0
おもしろいです
花魁って魅力的…普段とのギャップとか色っぽさとかにドキドキしてしまいます。
現代とうまくミックスしていてハマりました。とりあえず無料分よみます!!by ともみ123- 0
中身は現代ものです。
でも表紙が好きになれなくて、無料分だけで失礼します。
クエストだと評価が集まりやすいんでしょうか。
無料分で読めるの助かりますね。by shirotsubaki- 1
035話まで無料でよみました。
主人公の親は鬼畜です。娘を売ってしまうなんて……
現代社会に遊女のいる吉原……まあマンガですから、なんでも有りなんでしょうね。by どうしましょうか- 0
まだ序盤しか読んでいませんが、現代の吉原で主役がどう生きていくのか楽しみです。
ただ、すごい美人ということですが、周りも同レベル(書き分けがあまりない)なので目立たないかな。by CONAYUKI- 0
面白いね
まだ無料分ですが、所々に、ふかーく考えさせらることなどが散りばめられていて、面白いです。そして、現代と昔が入り雑じって多分そこが一番面白いです。
by .ちゃ- 0
背景がしっかりしてる感じ〜
主人公の気の強さとかが好き❤️今後の心境の変化や成長が気になる〜
無料分一気に読んでしまった。
もうちょっと、配役の絵のバリエーションがあるともっと良いと感じたby Aunt- 0
意外に面白かった
吉原という題材自体は
とても悲しい時代の出来事なので、
それをビジネスとして成り立つ社会を描くなら
他のレビューにあるようにいろいろ考えてしまいますが
人物設定や、意外な展開におもろく読んでしまいました。
主人公がそこまで綺麗に見えないのがちょっと残念ですが・・・by めコミック- 1
90話まで
読みました。
おもしろくて、続きが楽しみ。
現代に吉原があったらって設定自体がおもしろく、丁寧にそれぞれの人物の描写がしてありました。by 豚肉まん- 0