- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
      4.0 おすすめなかなかありえない設定ではありますが、おもしろい!主人公がどのように成長していくか、また、どういうラストなのか、気になる! by ペンママ-

0 0

4.0 現代吉原現代に昔の吉原があったら、こんな感じなのかしら…とイメージしながら読みすすめました。水揚げとか、お金あるおじ様たちはしたいものなのかしら?面白く読めました。 by かろり応援団-

0 0

4.0 羨ましい!!アザミにとっては苦痛しかないのだろうけど、糀谷や芳人、三倉みたいなイケメンから想いを寄せられる様な人生を送ってみたかった、、笑
 ほんとに絵が綺麗。
 続きがすごく気になる!by uymrm-

0 0

3.0 うーん絵は整っているけれど、あまり好みじゃなかったでしたー。読んだのは無料分だけですが、こうやって試読できるのはいいですね。 by 特命匿名徳兵衛-

0 0

5.0 「美人」な女性を描くのが上手物語の設定がとても面白いです。着物とか花魁のような髪型を描くのはとても難しいはずなのに、この作者さんはとても綺麗に描いてるから作品が見やすいです。 by はざこ-

0 0

5.0 絵が綺麗で物語も面白くてどんどん読んでしまいます!先が気になりすぎてハマってます(つ✧ω✧)つ by トンむ-

0 0

5.0 吉原を、コミカルでセクシーに描いている。この作品を読み続けられるポイントは、ときどき主人公のコミカルな、ドジっ子描写があるからです。
 見方によっては、重いテーマ。
 でも、人が生きる中で必ずや性には直面します。
 リアリティを感じつつ、フィクション感があって、バランスの良いセクシーな作品です。by うさお★-

0 0

5.0 続きが楽しみ最初は無料で読み進めていましたが、続きが気になり、無料が終わった後も課金して読んでいます。様々な困難を乗り越えながら成長していくあざみの姿を毎回楽しみに読み進めています。三倉さんともどうにか上手くいってほしいな。 by さくらティー-

0 0

4.0 おもしろかったです!花魁×現代ですごく面白かったです!現代にあった表現とかもあって、より作者さんの想像力というか、作品を作る力のすごさに引き込まれました!!10億の価値のある人間にもしもなってしまったら困りますね…💦 by ~はるか~-

0 0

5.0 吉原がテーマ吉原だけど現代風なのが面白い。
 主人公が困難を乗り越え強くなり、吉原に染まっていく感じが面白いのでどんどん読みたくなる。by かぁ0126-