主人公の表情の描き方がものすごく上手です。慣れない遊女に不安そうなのに覚悟を決めた時に一転する表情は秀逸です。現代吉原なんてこの時代に何言ってんの?と思いましたがぐいぐいストーリーに入り込んでしまい楽しんで読んでます。
by ゆともん8888- 0
絵が好みです!綺麗な表紙で読んでみようと思いました!主人公がこの先どのように成長していくのか、どのような選択をしていくのか楽しみ。
by ま さ き- 0
久々の自分の中のヒット漫画!絵もキレイ、話もしっかり作られてて、進行するスピードも丁度いい。無料分で出会いましたが、無料終わってもこれは読み続けたいと思ってます。いい漫画に出会えて嬉しい、無料ピックアップありがとうございます✨
by ハオヤ- 0
絵がきれい
吉原って映画やドラマでも使われていますが、こんな架空の設定は新しいですね。明日風がどうなっていくのか、応援したいですね。
by ひでもち- 0
花魁て
借金を返すために自分の性を武器に死に物狂いで男を喜ばさなければ、生きていく価値を見いだせないデリケートなおんなたち。心は壊れないでね。
by ちゃいのり- 0
続きが読みたい
育ての親から吉原に売られた娘の話です。元々、男嫌いで水揚げされるのに抵抗し、なかなか水揚げされず、そして、遊郭のボディーガードの男性と恋仲に⁉︎
by プレイスティック- 0
面白いです
吉原という場所は現代人にはなじみがありませんが、その世界でおこる出来事がリアルに感じられるストーリーです。オススメです。
by やまらなさか- 0
現代版の吉原!これからどうなるのからあざみは一体どんな結末を迎えるのか楽しみです。なんとなーくでよ見始めた私ですがハマって課金してしまいました。
by あきの夕焼け- 0
少年マンガ風の独特な画風で少し抵抗がありました。話のすすみも、すこし回りくどいかなと思いましたが、好みの問題かもしれません。
by 虫にんにん- 1
なかなか話が進まないけどおもしろい。アザミの性格がおましろすぎる。現代の吉原ってまた良いところに目をつけたなーと思う
by 蘭子の話- 0