花魁系の漫画をよく読んでいますが
この漫画は現代にあったらとゆう設定で
いままでにないおもしろさがあります
今も昔も過酷な環境な中で生き抜く
女性たちの強さや意地、また悲しみや
喜びなどが感じられるお話です
これからの展開も楽しみにしてますby 匿名希望- 0
現代版吉原という設定が面白いです。いま風○でも簡単に稼げない時代だからこそ、現役風○嬢としては主人公が羨ましくもあります(笑)
花魁もの。
花魁の、お話はすごく興味深くてだいたいがハズレなし。この作品は今まで読んだ花魁ものとはまた違って現代とミックスされた新しい感じでした。
by タタタタタ- 1
花魁
他な作者の作品で花魁の話が面白かったので、こちらも購入してみました。現代なのに、花魁??と不思議な設定ですが、読みはじめは面白かったです。こつこつ読み進めます。
タイトル
花魁のお話は興味あったのでちょっと立ち読み(>_<)内容はありきたりかと思いきや読みたくなる感じ。無料で読みたかった
絵が好き
吉原系の物語初めて見ましたが個人的には見やすいし絵が好きです
話しも面白いし、自分が夜職をやっているのでお客さんの感じもわかるーと思ってみてます笑by 匿名希望- 0
ちょっとまえから読み始めました!
同じようなせっていのマンガはあるけど、少しひねられていて、これから楽しみ!by mmmmmmみー- 0
歴史好きにもたまらない。
いわゆる歴女ってやつですが、歴史的な吉原の話を知っていてなお面白い作品だと思います。
エロさ、ヤラシさがそこまででもないところがなお良し。(無くはないです。)
大変な世界を、世間知らずな女子が少しずつ理解しながら、一部受け入れ、一部は拒む気持ちを捨てられず、これからどう渡っていって、どう花咲くのか…。
きっと結末はあぁなるんだろう、みたいな予想は立てつつも、ワクワクして読んでしまう。
美しさが物を言う世界を、美しく、時にコミカルにも描ける画力があって、初めて物語が成り立つ。
この話、尻すぼみにならないことを祈りつつ、読み進めたいと思います。by まにゅの- 3
んと
これは現代的な花街に売られるの図だね?しかも制裁が激痛い足ツボって(笑)いいんだか悪いんだかわからない
風俗物語
風俗の物語をあまりに綺麗にかっこよく描いていて現実味には欠けますが、なんか続きが気になる話です。こういうタイプの子が夜の世界で伸びるというのは良くありますね。格好良く頂点に立ち、格好良く去っていくまで、見守ります。