なんとなく無料だったので読んだら絵も好きな感じだし 内容も続きが気になってしまいました。女の子がこの先どうなってしまうのか。
by ととととともと- 0
続きが気になる
そういう仕事はしたくないけど吉原って女子にとってはなんか憧れたりする世界なんですよね。綺麗なとこばかり描かれてることが多いからかもしれませんが。面白そうなんで毎日コツコツ見ていこうと思います。
by ルミ- 0
好きな作品
設定から面白い。キャラの個性がある。眼帯と指導係のお姉さまが好きです。あと、しょっぱなにでてくるイケメンが、ユー○!!! on~の人を感じさせて好き。主人公の成長が気になって入荷が待ち遠しいです
by サクナ- 0
(*´▽`*)
ためしよみしかしてないけど面白そう!絵もきれいでヒロインもかわいくてどんな展開になるのか読んでみたい
絵が綺麗なので好きです。話は、私の中では非現実な世界ですが、女の子の気持ちは読んでいてわかって感情移入して物語の中に入りながら読んでます!
ふつう
現代風吉原みたいなのは面白かったです。
あまり絵は好みではなかったですが、
内容はまあまあ面白いんじゃないかと思います。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好みで読み始めましたが、まだいまいちです。まあまあポイントが余ったら購入する感じですかね。また戻って来ます。
絵も綺麗で読み易い。観光地だったり服屋があったりとちょっと?ってなる部分もあるけど
それはそれで楽しいby muumuumuu- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。
花魁系の漫画を読むのが好きで
読みましたが、発想がすごく面白かったです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
主人公が少女から女性への魅力をまとっていく姿が面白いです。吉原を現代に表現しているストーリーも興味深い。強くしなやかな姿へ成長する姿に目が離せません。
by ミルクココア3- 0