【ネタバレあり】十億のアレ。~吉原いちの花魁~のレビューと感想(23ページ目)
設定がおもしろい!絵も美しく丁寧に描かれていて、すごく読みごたえがあります。
まだ途中までしか読んでいませんが、まさかあの人が悪役だったとは、、、by apple92- 0
どんな展開になるのかな。
読み始めたばかりだけど、現代の吉原設定、なか中面白いよ。ケジメが足ツボマッサージとかも、彼女がこれからどんなに変わって行くのか楽しみ。
by toitoino1- 0
絵がめっちゃ好みです。話は吉原が現代にあって芸能界に通じていてその中で起こる恋愛だったり、
愛憎だったり、だいぶありえない話です。
ちょっと現実離れしすぎていて無理かなぁ。by 武蔵丸の介- 0
ヤバい性癖
吉原で花魁を選ぶ男達のヤバい性癖が見れます
by syjf- 0
ストーリー展開がよめない
吉原を舞台にした物語。主人公は度胸もあって、言動が清々しいけど、感情移入しにくく、ストーリー展開がよめない面白さがあります。
by おぽp- 0
きれいな絵
独特な描写できれいな絵。お話も現代版の吉原ということで面白いです。不幸から始まった主人公の願いが最後に叶うとよいなあと思います。
by えまりんごー- 0
悲劇?
最初はつらそうな感じでしたけど、主人公の意思の強さが、気持ちいいです。
たまにスカッとするし、でも女性としてつらいかなby nowaberu- 0
ストーリーがとにかくおもしろすぎます!!
絶対読んで間違い無い!!
引き込まれます!!
最後どうなるか見届けたい!!by まあちくりん- 0
面白い!
こんなあったらすごいと思いながら
一気に読んでしまった
夢を買う遊び場として
羨ましい世界
なぜか、糀谷さんを嫌いになれず
初めての相手が彼でよかったじゃん~と思ってしまうby ゆっけママ- 1
絵も綺麗だし話も面白いけど、実際に身体を売るってこんなに能天気な話なの?って思います。
主人公は特別大切にされて優遇されているとはいえ、子供向きの番組とか出れる訳ないでしょって感じだし、まぁフィクションとして割り切る分には良いのかな。by tera927- 1