絵が好み
絵が好みで読み始めました。主人公の女の子が細くて綺麗!
性格は純粋そうだから、ついつい応援したくなる感じです。by 匿名希望- 0
ゆっくりな展開。そして親に売られるとかあるのかいまでも?って思ってしまう。
吉原の話は好きだけどこれはちょっとなーと思ってしまった。by 匿名希望- 0
よくある吉原の漫画の現代版。なかなか面白そうだけどまだ読み初めなので展開がわからず、面白いかどうかもわからない。
絵もちょっと古い系?by 匿名希望- 0
娯楽最高です
今風の吉原と言う、有りそうで無さそうなテーマですが、重くならずどこか哀愁漂う作品ですね。画は少し苦手なタッチだったのですが、クセの強いキャラクターがいい味出していて、続きが読みたくなりました。
パッケージとはイメージが違う
パッケージのイメージと実際の中身を見たら、え、ワンピース?なんで現代?って思ったけど、現代版遊郭の話で、結構楽しめる作品。
十億のアレ 吉原いちの花魁
続きが気になる作品です
絵が気に入って無料もあったので読んでみました
内容が現代版吉原ってのが良くて
ヒロインの性格とかもいい感じて
ヒロインの関わってる人たちも良いキャラです
面白いですby 匿名希望- 0
とりあえず
まだ少ししか見てないけど主人公が世間知らず過ぎるかな。吉原の設定にしては男の最低な部分がわかりやすく描かれていて良かった。
絵は綺麗。子供を売って豪遊する親はクソやろうだな。と胸糞悪いところはありますが、主人公の頑張りに期待じす。
by ほのかちゃを- 0
個人的にイマイチ
絵も悪くないし、設定も面白いですが、盛り上がるまでに時間がかかって、あまり勢い付いて来ない感じで、私にはイマイチでした。
まだ途中までしか読んでませんが、主人公の強気さが良いです。きっと人気花魁になるんだろうなと思いますが、その過程が楽しみです。