大筋は女帝か?と思ったけど
不幸な事に、家族だと思っていた人たちに裏切られて吉原へ売られる事になった女子のお話し。
釣り上げられて10億で落札されたため、店も高く売ろうと教育を始め…
元々男嫌いの主人公はどうやって花魁に成長していくのでしょう?あぁ、楽しみ!by je.- 0
面白い…
設定がすごい
眼帯の人よい
女の子も芯があってでもかわいいところもあり
心情描写も絶妙でとてもよい
たのしみーby おはぎすき- 0
素晴らしい描きっぷり。
表紙をみるだけでも、表現力の高さを感じていますが、ストーリーを読み進めるたびに、主人公の潤っていく表情や、切なさなど。豊かに表現されていて、感動します。ストーリー展開はドキドキが止まらない、!
by はいか0098- 0
面白い!
現代で、現実離れしてるけどあり得なくもなさそう、、という絶妙な設定で楽しく読めます。
主人公が成長していく姿を見るのが楽しみ!!by ほほんほ- 0
面白い!
めっちゃはまってます!
何度も読み返してしまう!遊女の世界は大変だよね。そのなかでの恋模様気になりますby サラダ軍艦- 0
ありそうでない
現代に吉原があったらこんな感じかぁ!って想像膨らむお話。
江戸の昔も花魁道中があったら老若男女興味津々なんだろうし、実際女の欲にまみれた大変な世界だったんだろうし、おもろい話。by ついつい課金- 0
面白い!
絵もかわいいし、現代版吉原って言う設定が面白い!主人公がこの先どう成長するか、誰と結ばれるのか楽しみです!
by うえすぎけんしん- 0
現代の吉原
現代に吉原を登場させちゃうなんてと、興味津々で読み進めています。想像していたより悲壮感がなかったから読みやすいかな。主人公はどんな風に成長していくのだろう。どんな幸せを望み、どんな幸せをつかむのかな?展開も結末も楽しみ。
by ミントミミ- 0
絵がとても綺麗なのは言わずもがな。それに加えて、ストーリーが面白い。簡単に水揚げしない、主人公の心の成長が見える。
by 黒いシュークリーム- 0
いいじゃん!
吉原?花魁?面白いのー?って思ったけど、読んでみるとめちゃいいじゃん!
無理があるけど現代設定なのがなんかいいね。(笑)by 4匹のこぶたママ- 0