なかなか話が進まないけどおもしろい。アザミの性格がおましろすぎる。現代の吉原ってまた良いところに目をつけたなーと思う
by 蘭子の話- 0
絵が綺麗
好き嫌いの分かれる絵かと思います。私自身は正直好みの絵はないけれど、このお話にはこの絵があっているし、絵も好きになれるくらいお話も楽しめてます。
by mamamasaku- 0
綺麗
面白い!
アザミがこれからどう成長するのか、アザミの恋心はどうなるのか、楽しみ!
遊女の描写もとっても綺麗で好きです。by ビヒズス乳酸菌- 0
まだ途中ですが…最高!
まだ読み途中ですが、全部買いたい!くらい、
面白い!ありそうなストーリー設定ですが、
その中でも色々な人の想いがあり、面白い!
控えめに言って最高〜by かいまみる- 0
おもしろいです
とにかく三倉さんがかっこいい。ヒロインと三倉さんの想いが早く通じ合って欲しいです。
待ちどおしい。アザミのお客さんはなんだかんだみんな愛らしいキャラです。by しろくま818- 0
いつのまにか夢中に
ドロドロしたものだったら嫌だし、試しに少し読んで、と思っていたら、そんなことは全然ない、心の動きをきれいに表現してくれる作品で、いつの間にか夢中になっていました。
by koko333- 0
面白いです!
江戸吉原の現代版のお話ですが絵がとても綺麗に描かれていて、親の借金の肩代わりに芸能界だと嘘をつかれ、売られた主人公の女の子が親に騙され、捨てられてその復讐のために決断して遊女になるって決めたけど色々と問題が起きて、、、
これから主人公はどのように乗り越えていくのかとても気になる作品でした。by ぷらむピー- 0
主人公乃あざみちゃんはしらないまま吉原に売られてきました。育ての親の今までの異常なまでのしつけはこのためだっのかと。そっから色々考えて赤まっていくさまは応援したくなります。
by ななみといさむママ- 0
引き込まれる!
最初、表紙の絵の感じは好きじゃないなと思ったんですが、一旦読み始めると面白くて!!
個人的に、楼主さんのキャラ好きです笑by ときめきが欲しい- 0
十億のアレのタイトルで、なんだろう?と思って読んでみました。ヒューマンストーリーが、中々面白いと感じました。主人公、周りの人達もぐっと掘り下げて構成されてるので、面白く感じました。
by おーはー- 0