もっと読みたくなる
アザミちゃんが可愛いです。どんな恋愛をしてどんな大人の女性に成長するのか続きが気になります。絵のタッチもキレイで好きですし、もっと読みたくなります。
by エリババ-
現代に存在する吉原〜すごく突飛な設定だと思ったけれど実際にありそうだなと感じさせるストーリーにどんどん引き込まれていきました。今後の展開が楽しみです。
by こまるなあ-
見れば見るほどはまります!
一話一話面白くて飽きないので見入ってしまいました
by まぁたん〜!-
アダルト?
タイトルからしてアダルトなんだけど、時々そんな場面もあるのだけれども、笑いもあり涙もありでハマりました
by ママモモンガ-
課金損なし
吉原が舞台の話しが好きな方は気にいるかと思います。
読みやすく絵も綺麗なのでサクサク読み進められます。by maruhana-
早く次が読みたくなる!
今までにないストーリーでおもしろいです!
試しに読んでみたら、続きが気になって最新まで読んでしまいました。
山吹花魁はぜったい松嶋菜々子さんがモデルでは?なんて思って読んでいますby ねこねこねっこ⭐︎-
設定が面白いなと思い読み始めましたが、ストーリーの進み方がゆっくりに感じたのか、主人公に共感できないのか、気持ちが入りきらず途中で読み続けられなくなりました。
by りくりくりくゆ-
惹き込まれます
インスタで見かけて読み始めました
ちょうどいいところから課金制になってしまうのやはり悲しい、、、
でも悲しくなるくらい面白いby Shiiii☺︎-
表示はされるけど特に興味がわかなくてずっと呼んでいなかったのですが、無料分だけ読んでみたら想像してたよりはまぁまぁかな?
ただ、全員面長で寄り目がちのような絵がいまいち好きになれない。。by ゔぃーなす-
これからどうなっていくのかな?
アザミという名前で、吉原で働くことになったのだけれど、最初は全く現実を受け入れられなかった。そんな中、三倉さんという用心棒とは、自分を逃がしてくれるのではないかと思い、話してる最中に、宮柳さんにみられてしまい、誤解が生じ、三倉さんをかばうために宮柳さんとの水揚げを行うことを進んで了承した。これからどうなっていくのか?楽しみです。
by クンクン2-