おすすめに出ていて無料話を読んでみましたが面白い!現代を舞台に吉原や花魁を持って来る設定だけでなく、ストーリー流れがテンポ良く、とても面白くて読みやすいです。
ストーリーが面白い
少女漫画ばっかりを読み漁ってきましたが
広告で見かけて気になり、初めて青年漫画を購入。
青年漫画ってこんなに面白いんですね!
ストーリーが面白いうえに絵も綺麗で
少女漫画みたいにドキドキするし
買って良かったです。
青年漫画にハマるきっかけになった作品です。by 匿名希望-
吉原っていうからオドロオドロした話かと思ったけど結構読み易い。
絵が綺麗で主人かわいい。
絶対は奇想天外だけど、面白そうだから読み進めたいと思う。by みよこ★-
吉原だの花魁だのいうから、時代が昔かと思ったら、現代版吉原の世界でした。凄く面白い!借金肩代わりの為に売られた、というのは今も昔も変わらず、そして笑いあり涙あり? とにかく読んで欲しい。主人公のアザミの破天荒がどう変わっていくのか、三倉さんとの関係がどうなるのか楽しみです。色んな男性が出てくるけど、それぞれ味があって、しかもカッコイイ。嫌がらせとかイジメとか嫌な人間とか沢山出てくるのかと思ったけど、良い人達ばかり。早く続き読みたい!
by ドレッチ-
ようやくって感じでした。アザミの表情とか一つ一つがリアルでよかったです。あとちょっとエロかったかなー
by えみっすー-
絵が本当に綺麗!!
主人公は本当に不運な境遇だけど、周りの人たちに助けられて成長していく様子が見守りたくなる!
絵も綺麗だし、笑える要素もあったり、遊郭ならではの悲しい話があったりと考えさせられるシーンもあります!
とっても面白いです!by 匿名希望-
面白い!
水揚げが終わってから
話が進み始めて彼女の魅力も全開で面白くなってきました。
好きになった人と結ばれるのか
どこまで昇っていくのか楽しみですby マイナイア33-
現代版の遊郭のお話です。エロ過ぎる事なく良い感じです。義理の両親から大切に育てられだと思ってたら、まさかの投資。高く売る為大切にされていた…今後が楽しみです。
by カコリンゴ-
おもしろいよ
試しに読んでみたら、とっても面白い!
絵も綺麗だし、テンポもいい。吉原を現代に蘇えらせ、アミューズメントパークのような軽いものにも見えるが、しかし。この先どうなるのと、気になります。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。面白いです!このヒロインが今後吉原でどのように成長?生き延びていくのか、早く続きを読みたいです!