みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
イケメンは正義!笑。めっちゃ癒された!気づけば全話購入でした(笑)ホント…ヤバイ。カッコイイ。最高。楽しかった(笑)
負けてる
女性から見て綺麗な男性いますよね…
隣に並んだ時に自分の負けを認めるしかない…
できたらほんの少しだけ崩れてるぐらいがいいby 匿名希望- 0
じゅんくん
じゅんくん。かわいすぎる。かっこよすぎる!
ヒロインも女子受けするし、二人にもっとイチャイチャしてほしい!by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすかった
まだまだ続くのかな?
わたしてきには、もういい感じなんだけど。まあ更新したら読んじゃうなby さっつーん- 0
ジュン君がめちゃめちゃ好きです!
イケメンだし美人だし最高です!
実はヒロインの事が好きだったのね~!ヒロインも本当は美人さんだし、二人のイチャツキがみたい!by 匿名希望- 0
祥子さんとジュン君の日常のやりとりを見て微笑ましい気持ちになりました。
めちゃめちゃ好きです!
広告を見て気になっていましたが、表紙の画風があまり好みではなかったので、読むか迷いました。でも試し読みのつもりがあっという間に最後まで読んでしまいました^_^ 女の子もかわいいし、性格もいいし、男の人も2人とも素敵♡
ただこちらの更新が遅い!!by プリプリプリンセス- 0
美人だ~♥️
タイトルにひかれて試し読みしたら本当に美人な男子で惚れました♥️
まだ2話しか読んでませんがポイントGETしたら続きを読みたいです✨by サクラ33- 0
じゅんくんラブ!
妄想でこんな美少年居たらなぁーと、憧れながら、読んでます。なんでも出来るし、女心もよく理解してらっしゃる。じゅんくんの様な男の子は、どんな環境から出現するんだろうか⁇
by しゃけまよとし- 0
画がかわいくキャラクターも魅力的です。同居するという展開は無理矢理な感じしますが、漫画ならではの展開です。