みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
絵がボヤけて描かれているけど、別に見にくい感じでもなくて、ストーリーに合ってる感じがする。
一緒に住む条件が分かってすっきりした。by 匿名希望- 0
かわいすぎる!
2人のスタートは典型的?な話ですが、展開はやはり少女漫画とは違い、ハードです笑
でも、絵も綺麗だし、どんどん読みたくなりました!by 匿名希望- 0
絵
絵がとても好きです。内容も絵も好感もてます。何回もよみたい作品だなと思いました。これからどうなるか楽しみ。
続きが読みたい
レビューが高評価で読んでみました。女子力が高い男の子って中性的でいいです。ふたりのやりとりがかわいくてつづきがきになります
無料分一気に読んでしまって...キャァァ何これめっちゃいい‼︎強引すぎずでも絶妙にグイっとくる感じにイケメンとか良過ぎる!読んでいてドキドキ出来る作品。
ジュン君、素敵すぎます。こんな彼氏欲しいです。ヒロインもどんどんかわいくなってくし、いいこで言うことなし!
by ちょも太郎- 0
まぁまぁ
無料分まで読みました。初めから主人公はきれいな感じがしたので、お化粧や美容室に行ってもどこが変わったのか…。ただ眼鏡を取っただけなような。
無料分を購読しました。
絵が可愛いですね。年下イケメン男子最高です。綺麗になれて、同棲できていうこなしです。by カコリンゴ- 0
素敵、可愛い
先生の描く、描写大好きです。ストーリーももちろん大好きです。素敵なメンズにリアルでお会いしたい。と、思えてしまうくらい可愛くて素敵です。
無料分を読みました!
じゅんくん、キレイだしかっこいいです!実は主人公のこと前から好きだったと。。。恋愛要素も盛りだくさんな作品です!
by シャインマスカット大好き- 0