【ネタバレあり】美人なジュン君の溺愛指導のレビューと感想(16ページ目)
最後まで
よかったです。最後までできて。絵がキレイですね。このマンガ家さんの作品を探して読んで見ました。
by かぷ19997- 0
一話のジュン君とは別人ではないのかと思うほどギャップがやばいです!もうなんか両思いになってからずっと彼女のことが好き好きっていうのが伝わってキュンキュンでした!ライバルもまあまあそれなりに邪魔してきたくらいで程よい感じで読みやすくて良かったです!
絵がきれい!
絵が綺麗で読みやすい。
年下男子にいろいろ変身させられていくところとか、お互いがお互いのところが大好きな所とかすごくいい!!by 匿名希望- 0
ヒロインは凄く性格が良くて素敵な女性なんだけど女子力が少なめ。
そんなヒロインに女子より女子力高い年下ジュン君に綺麗にされていきます。かっこいいです。
まぁ巨乳?胸好きは男の子かな笑
そんなジュン君に迫られ告白され両思いになるんだけどヒロインは社会人、ジュン君は就職したてで色々と葛藤があったりライバルが現れたりと定番はありつつ楽しく読めるお話です。
でもジュン君のライバルもイケメンなんだけど女々しいところが引きました。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて読んでみました。いくら交換条件でも直接胸を触らせるものなのか⁉︎まだ、始めの方しか読んでないですが、続けて課金するか悩むところです。
絵が好みじゃなかったはずなのに…
正直、絵は好みじゃないですが、
疲れた歳上OLにとことん尽くして
甘やかして癒して美しくしてくれる
これ以上の理想はないだろう的な
男子が出てくるのでつい読み進めてしまいました。by ほんと- 0
ただただジュン君、祥子さん、お互いに大好き過ぎるステキなカップル。最後の藤村さん絡みなくてもいいくらい。あと、ジュン君も彼女いなかったなら、初めてだったのかな〜その辺知りたかったな。
かわいい
かわいいけど、こんなにあっさりつきあうとなんか拍子抜け。もうちょっとなんか前置きあってもよかったとおもう
見て幸せになる話
いっきに読んじゃいました!
祥子さんを溺愛するジュン君。年下だからこそ不安になるし、ライバルがハイスペックだからこそ悔しくて悩んで…でも身を引かずしっかりと向き合ってくれるジュン君がステキ!
藤村さんの気持ちも共感できる。自分の歩く道を決めるきっかけになった相手に想いを募らせてるハイスペックイケメンに、想われるなんて想像しただけでにやける〜♡
祥子ちゃんの気持ちも性格もまっすぐなところが1番この漫画の惹かれるところかなと思います。ジュン君と幸せになれて良かった♡by whha〜- 1
どういう環境で育ったら、こんなにイケメンで、かつテクニシャンが完成するのでしょうか!?
好きだよ、といいながらズンズンついてくるジュンくんにめっちゃ癒されます〜!by 匿名希望- 0