【ネタバレあり】灰色の乙女のレビューと感想
29話まで読んで。あんなに怖い半グレみたいな男にまで莇の復讐の為に近づくなんて、好きの気持ちはハンパじゃなく筋金入りなんでしょうけど、後で絶対バレるのに自分が彼女だなんて嘘は咄嗟と言えどもダメでしょう、、、。TVドラマで見ちゃったんですけど、原作がこの先どうなるかポイントためて読み続けたい気がします。
とある場所でこちらの本が紹介されてたので無料の分だけ試し読みしてみました。今のところは、胡散臭いくらいに善人過ぎる女の子のお話です。この先に闇が待ってるんだろうな…
by ウザコ- 0
怖い
ストーカーの思考回路が怖すぎる。記憶を無くしたからって、彼女とか都合良く言って側にいるとか吐き気がします。
by 7100- 0
怖い
ストーカーの女子が、対象男子が事故で記憶喪失になったドサクサに紛れ、執念と洗脳?で彼の愛情を勝ち取った、完。ですかね。最初の方と最終読みました。
絵がかわいいのと、ストーカー対象の男子がアホだったから、めでたしめでたし、かもしれないけど、主人公女子の、思考、完全に変です。気持ち悪い。
課金してまで読むものではないです。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品読んでましたが、テイストが違いすぎる。
読みはじめは、主人公の女の子の仕草が天然で可愛いのに、心の中の声が怖すぎる。
ターゲットの彼が、主人公をストーカーと認識してないのがまた怖いby 匿名希望- 0
んー。
最後まで読みました。最後までの展開があっという間過ぎて、そしてもう少し今後が見たかったです。ちょっと消化不良。
ストーカーもの
いや〜主人公が恐すぎですよ。見た目は可愛いけれど胸糞悪いストーカー過ぎる言動が読んていて嫌になりました。
買ってはいけない
最終話まで読んだが、共感できるのは少年の母親の叫びのみ。いい作品になる要素が垣間みれるのに、後味が悪すぎる。半グレの彼はどこに行った?空白の数日、主人公は葛西で何をしていた?
by 囲碁将棋- 1
ストーキングの真髄
ストーキング心理の描写が、私が思いもよらないもので、到底理解できるものでもなく、恐ろしかった。それを生み出した作者さんはすごいし、怖い。完結したので最後を読んだが、報われたストーカーなんて最悪の結末だった。読後感は最悪です。
by さかいや- 2
え、これでおしまい?
顔そっくりの半グレのやつはあれで出番おしまい?
それはいいとして、結局何が言いたいのかわからんかったですね
ふたりの関係を両親を含めた他者をいかに納得させられるか、がこの漫画の重要なパートだと勝手に思ってたのでその手前で終わってガッカリです
あとストーカーヒロインのビジュアルが可愛いから記憶喪失の彼も同情しちゃったのでは?と思いました
色々中途半端だったので星ふたつです、期待してたのに残念by 匿名希望- 2