みんなのレビューと感想「灰色の乙女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かなりトリッキーね主人公ですね。
ストーカーだからトリッキーじゃないとなれないか!笑
とりあえず周りにこんな子がいなくて良かったwby 匿名希望- 0
まだ最初の方しか見てないけど、可愛く素直で人気もそこそこある子だから逆に怖い。
純粋な思いは時には狂気になるんだなと、怖くなりました。by ささの母- 0
今までにないタイプのストーリーなので、気になって読み始めました。みんなに慕われる主人公なのに、好きな彼に対する執着が凄すぎて、今後どうなっていくのか続きと結末が気になる。
最後は色々な想いが
可愛い絵に惹かれて某社受賞作から作者のストーカーをしてる私ですが笑、今回はゾクっとするお話を楽しませてもらいました(^人^)
最後は登場人物の誰の目線になるかで、色んな想いが溢れる内容だと感じました
お疲れ様でしたそして、ありがとうございました
次回作も楽しみにさせていただきますby 匿名希望- 0
ひえ〜怖い。怖いもの見たさで読んじゃう
女の子がストーカーっていうあまりない設定。しかも普通のストーカーじゃないよ…怖すぎて、怖いもの見たさで読んじゃう逸品です!
by お妖- 0
ストーカーはストーカーのことを怖くないと思ってるんですね、、自他の境界がないとこうなるんでしょうか。
あらすじを読んだら怖かった
覚悟して読み始めたのですが、まだ、本領発揮とまではいっていないようです。ほんとのストーカーがどれだけ怖いのか、恐る恐る読ませてもらいます。
すっごく怖い!心の闇を感じます……だけど女の子の気持ちがわからなくもなくて、なんだかちょっと切ないと思ってしまいます
タイトルと主人公のギャップ
まだ一話目しか読んでいませんが、主人公は明るく柔らかく、誰からも頼られる人から好かれるキャラクターの持ち主。
タイトルにある「灰色」というワードと、ジャケットの色合いからの主人公のキャラとのギャップがだいぶ気になります。これからどうなっていくのか?by 匿名希望- 0
初めはみんなに頼られてて自分を犠牲にしてもみんなの幸せを~!ってタイプの女の子かと思っていたらまさかのストーカー。
しかも記憶喪失にあったその男の恋人に嘘ついてなっちゃうなんて…
普段とのギャップが怖すぎました。by 匿名希望- 0