みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
あの夏
あの夏のせいってことは、今、はとんでもない状況になってるんでしょうか?主役の友だちもその彼女も考えがわからなくて先が気になります
あらー
男性の好きな話しの展開ですよね笑
女性が読むと、何してるの?!って
不思議な展開だと思います。
主役の男性の感覚が面白いby 匿名希望-
キレイ
女体がキレイな漫画ですねー
毎回1話がもう少し話が長いといいなーと思います
無料分だけ楽しもうかとゆー感じですby 匿名希望-
絵が可愛くキャラクターも面白いので、無料分で読み進めてます。彼女の謎な部分がいつ明らかになるのか気になります。
絵が綺麗
女の子2人が似ていて区別がつきにくいけど絵が綺麗なので読み進めています。まだ途中までしか読んでないのですが、すみれの過去がとても気になります。
この作者が描く女性は本当に可愛い!艶っぽくて大好き!ですが出てくる女性が全部似ていて見分けがつきにくいのが難点かな。適度なエロさも大好きなんだけどな。
男の子向けかな?
主人公の男の子の恋愛に慣れてない感じ、女性陣のスタイル・性欲がとてもいい!ドキドキする場面が所々に出てきて、次をどんどん読んでしまいます!
不思議な話
主人公が不細工な男性で甲斐性もなくひたすら血気盛んというしょうもないキャラなのが面白い。綺麗な彼女からは粗末に扱われ散々だけど、なぜ美男子ハイスペックな男友達や美人に囲まれてるのかが知りたくてつい読んでしまう。
脳内面白い
美人の彼女がいるガタイだけはいいイケテナイ男子の脳内と下半身がとても面白い。
あまりにも綺麗で冷静な彼女に不満を持っていたところ、イケメンの友達とその彼女と4人で旅行へ。
何が起こる?by 匿名希望-
まだ途中の無料ぶんを読んでます。男の子ってやれればいーのか?と思ったけど、やっぱり気持ちがあるのとないのでやっぱり2通りあるんだな。