みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

この作者が描く女性は本当に可愛い!艶っぽくて大好き!ですが出てくる女性が全部似ていて見分けがつきにくいのが難点かな。適度なエロさも大好きなんだけどな。
男の子向けかな?
主人公の男の子の恋愛に慣れてない感じ、女性陣のスタイル・性欲がとてもいい!ドキドキする場面が所々に出てきて、次をどんどん読んでしまいます!
不思議な話
主人公が不細工な男性で甲斐性もなくひたすら血気盛んというしょうもないキャラなのが面白い。綺麗な彼女からは粗末に扱われ散々だけど、なぜ美男子ハイスペックな男友達や美人に囲まれてるのかが知りたくてつい読んでしまう。
脳内面白い
美人の彼女がいるガタイだけはいいイケテナイ男子の脳内と下半身がとても面白い。
あまりにも綺麗で冷静な彼女に不満を持っていたところ、イケメンの友達とその彼女と4人で旅行へ。
何が起こる?by 匿名希望-
まだ途中の無料ぶんを読んでます。男の子ってやれればいーのか?と思ったけど、やっぱり気持ちがあるのとないのでやっぱり2通りあるんだな。
綺麗
登場する女の子が綺麗すぎる。めちゃくちゃスタイルいいし、男性の好の女の子ばかり。男性もムキムキキン肉マン。だけど消極的っていう^_^
どんどん読み進みたいストーリーです。by ゆぅきっき-
!?
お試しで無料だったので読んでみました!!
美人なのにブチャと付き合っているとかしないとかナゾです!!!by 匿名希望-
タイトルからして…
タイトルからして…いやらしい感じが漂っています…欲求不満すぎて友達の彼女に手を出しそうになったのは残念ですが
今後は…by 匿名希望-
凄すぎて困る!
ちょっと凄い!だけど読まずにいられない上手さがこの作者には有ります。男の子の心情をまさにリアル以上にリアルに描いていて、いやらしさより面白さが勝ってしまうかも。
ついつい購入してしまった…
ネット広告で見かけて面白そうな内容だったので無料で読める分だけに留まらずついつい購入。
とにかく続きが気になる内容でポイントを消費してしまう。
一話が短いのが少し残念。by 匿名希望-