みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
設定がきもいので、途中で読むのを諦めました。漫画はキモ男じゃなくてイケメンとか非現実的だからいいのに。
男の人のし線や考え方、感情って、めっちゃ勉強になりますね。
こんな風に思うんだーとか、勉強になりました!by 匿名希望-
主人公の男の子の気持ちは分かります。若いと色々とありますよね。無料だったので読んでみました。次回も楽しみです。
男の子って
若い男の子って、こんなにも本能に正直なものなのかという心の中での葛藤が、笑っちゃう作品でした。過去を持った彼女とのこれからを読むのが楽しみです。
絵はきれい。でもスミレともう1人女性が似ててたまに混乱する。男性の理性と性欲のコントロールの戦い?がなんだか哀しい。気持ちだけじゃ限界があるのね。
無駄なカットが多々あるが内容的にはまぁまぁ面白いと思う。
ただみんなが言ってるようにスミレとさゆりが似すぎていてどっちのカットか分からなくなる。by 匿名希望-
かわいそー
主人公の生殺し状態がかわいそーで笑える。彼以外の3人は、何考えてるのか分からない。特に親友のイケメン。そのうちコイツのことも明らかになるのかな。
絵はキレイです。女の子の雰囲気が中村あんさんみたいでステキです。内容はアレだけど。。もう少し面白いと良いですね。
スミレさんの過去が明らかになり、今後の展開が気になる所です。それにしても主人公は見境なしに誰とでもヤりすぎです(*`Д´)ノ!!!
この彼女は不思議な人ですね。彼氏は一途に想っていていいですね優しい人だと思います。
これからの展開がきになります。by 匿名希望-