みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

早く続きが読みたい
24話まで読みました。最初はだいごが可愛くて好きでしたがヤりたいだけな感じで友だちの彼女に手を出してどんどん腹が立ってきました。でもやっぱ憎めないところもある。スミレはまだ謎に包まれてますがヤらせてくれないだけで綺麗だしよく出来た彼女だと思う。ただスミレともう1人の女の子が似すぎててわからなくなるからもうちょっと髪型とか区別して欲しかったです。
エロくていい
エロくて好きです。身体の書き方がリアルで興奮します。
まあ面白いけど
世の中ってこんなに性に奔放なのが普通なのでしょうか?私には全くわかりませんが絵は綺麗だし、ストーリーも無料の先が気になります。
出てくる女性のみわけがつきにくなかったです。お話も1話がみじかいような、、、
また時間があるときに読みます。by 匿名希望-
さて、、
まだ5話までの感想なので先がどうなるのかわからないけど、主人公はアレしか頭にないのにずっと据え膳食わされて確かにかわいそうなきもするぎ、彼女にも秘密がありそうでどんな展開になるのか気になりましま。
女の子が可愛い
とにかく絵が綺麗で女の子の色気ありまくり。
主人公があまりカッコよくないところも面白い笑
色んな感情も含めて恋愛漫画にもしてる所が余計に興奮しますね笑by 匿名希望-
主人公が、キャラが、おもしろかったです、友だちと、彼女の関係が、きにな、サクサクと読めました。これからの展開が楽しみです
いいエロさですね〜
ストーリーも面白いですが、焦らし加減もいい感じでツイツイ無料分を読み勧めてしまいました。by 匿名希望-
美人彼女
ブサメンでも何でも、美人彼女はいるし
バカンス楽しめてるし(やれないけど)
いい体してるじゃん?
体持て余してるね!スミレ〜!!by 匿名希望-
なんだか
女が読んでも笑える。これを読んでもエッチな気分にならない…!実際にはこんなことは起きないだろうけど主人公の男のノーテンキな感じが面白い。