みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

絵が綺麗
女の子の顔も体も綺麗で好きです。大吾が誘惑に負けるのも仕方ない。海で4人で交わるところは意味がわからなかった…それも夏のせいだからか⁈
あんまり
展開がよくわからないです!
この男の子の展開がこんな感じじゃないストーリーなら面白いのかなって思う。by 匿名希望-
だんだんと…
途中までは展開がどうなるのか気になりながら楽しみに読んでいたけど、だんだんと話が雑になってきたような感じで、読むのをやめました。
現実では考えられないような、ビーチの展開が少し残念でした。by 匿名希望-
無料の範囲で読んでいます。
女性の絵が綺麗で、主人公の憎めない表情が好きです。
彼女がいながら禁欲させられ、耐えきれなくなって友達の彼女に手を出してと奇妙な展開になってますが雰囲気に引き込まれて読みました。by 匿名希望-
無料分、多かったので読み始めました。絵はきれいだと思います。登場人物に意外な過去があったりして、ただのお色気系の話かと思いきや、少し違いました。
きれい
エロいけど絵がきれいで
何かありそうなストーリーが気になります
美人彼女にはひみつ?があるんですかね?by 匿名希望-
なんとなく
大量に無料だったので読み始めましたが、絵がキレイで読みやすく、お話も単純なのでするする読み進めています。引き続き楽しみます。
何話か無料分を読みましたがなんだか受け付けない…。ザ青年漫画という感じが無理なのかな。絵は綺麗なんですけどね。
これも青春かな
主人公の大吾くん、なんとも不憫な状況から始まりますが、この先はどうなるんでしょうか…。
まだ15話までしか読んでいませんが、大吾くん以外の人たちの感情がイマイチわかりません。彼の欲望はパッピーな形で報われるのかな〰️。by 匿名希望-
少し変わったタイプの男女のカップルで、毎日の展開をとても楽しみに読んでます!登場人物も変わり種で、面白い作品です。