みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵はキレイだけど
絵は綺麗で女の子はすごく可愛くて魅力的なんだけど、男の子があまりにも魅力なさすぎ。感情移入できない。展開のスピード感もなく読んでて飽きてしまう。
残念
表紙につられて読みましたが、ストーリーも絵もキャラも好みではなく、無料分ですら読み終えることはなかったです。
画は綺麗
女性描写は色気もあって綺麗だと思いました。でも、主人公が、あっちでこっちでエッチをしている内容であまり惹かれるものではなかったです。試し読みだけで、自分で購入して読んでいこうとは思わない。
主人公が性欲まみれで理性もなく、彼女を傷つけ、それを彼女も許しちゃうところがどうかなと思い、感情移入できず読むのをやめてしまいました。
絵はきれいです。by 匿名希望-
ものすごーくつまらん話です。長々とやらせてくれるやらせてくれないを繰り返して話が永遠と続きつまらん男の話ですね。
つまらない、、
タイトルは面白そうだったけど、絵が単調(特に女の子が)過ぎたのと、エロさ少なめで、数話で読むのをやめました。
ブサメンって…
カラーで全体的に絵はとても綺麗なんですが、とにかく主人公がブサイクに描かれていて受け入れにくい。彼女とのギャップを描きたいんでしょうけれど、もうちょっとどうにかならないものか…
単調・・
性欲中心の話でよくわかりません。女の人がおんなじ顔、体つき、ヘアスタイルで見分けがつかない。話もおもしろくない。
描写いいが
描写はパーフェクトでいいねでしょうが主人公らしきメンズがね~どうも好きになれない男性像じゃないですかね~まあ童貞設定ということで許せるけど嫌い
あまり面白くなかった
あまり面白味がなかったんです。
どうしてだろうと、考えてみると、
登場するキャラに全く感情移入できなくて。
ぜーんぜん分からん。残念。
絵は好きな感じがしたんです。
読み始めも楽しそうだったけど。残念ーby 匿名希望-