みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

ドキドキ
美人な彼女なのに地味な振る舞いでぎこちないが、なんか裏がありそうでついつい続きを読んでしまいます。
友達の彼女ともすぐなんかありそうby どどこ-
さゆりちゃんもすみれちゃんもかわいい!
しかし、自分でも言ってるけどなぜあの主人公があそこまでモテるのか謎です(笑)by 匿名希望-
コメディ
おもしろすぎーそんなことないでしょ?!が、いっぱいあって笑う😂純粋なのにね。なんだかね。おもろい展開。笑
女
女の人の絵やら名前やらが似ていてごっちゃになりながら読んでいます。主人公がぷー太郎なんだけど、周りに恵まれていますね。
無料分だけ。と思って読んでます。
女性がとても綺麗です。
主人公の♂君、良い子です。20才の頃って頭の中こんなことばかりなのかな?と思ってしまいます。実際もそういう子沢山いるんでしょうね。
何かエッチばかりであまり中身がない漫画かと思っていたので、良い意味で裏切られ、最後まで読んでしまうかもです。by あやややややゆ-
絵がキレイで登場人物の女の子達も可愛いんだけど、どっちがどっちなのか分からなくなるくらい同じ顔をしてます。双子とか姉妹とかの設定なのかと思いました。そういうせめて髪型だけでも変えてほしかった。
ストーリーも最初は面白かったけど、途中性の描写がちょっと気持ち悪く感じてしまった。by 匿名希望-
最近韓国人の漫画家さんの作品が増えましたね。大昔は日本以外の作家さんの作品は微妙でしたが今は国籍関係ないと感じます。
青年漫画なので仕方ないかもしれないですが、主人公の見た目、性格が どうしても受け付けられませんでした。理由も分からずさせてもらえないのは気の毒かもしれないけど…ちょっと気持ち悪い…無料分すら読みきれませんでした。
スミレが
何を考えているかわからないミステリーな雰囲気がすき。
大吾はとにかくゴリラにしか見えない(笑)
性格がほんと腐っているのになんでこんなにモテるのか…by 匿名希望-
女性の顔はどれも同じに見えますが体の絵は綺麗なので気になりません。読み進めると体の関係だけじゃなく、女性が尽くせば尽くすほど男性は飽きてくる?みたいな心理描写もあり、なかなか深いなと私は思います。