みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

ねぇまって
無料試し読みだけで面白すぎるんだけどw主人公の男の子、夏のおかげでいいこと起きて、いい思い出できるといいなぁw
by maikuro22-
綺麗な描写
この漫画家さんの絵がステキで特に女性
色っぽいというか、想像しやすいです。
男性も少し抜け感あって母性本能くすぐられて美女と野獣的ですきですねby ゆりごさん-
他サイトで全巻購入
こちらで読み始めて続きが気になり
他サイトで全巻購入してますw
最初はあまりにもスミレが身体を許さない等???と思うかもしれませんが、進んでいくうちにスミレの過去や沖縄の海でのカオスな展開など私は面白かったです。
大吾の性欲丸出しっぷりにはたまに腹が立ちますが、先生にしても大吾にしても、男性の性欲・理性・本能・罪悪感にいつだって女性は振り回されてしまうのかもしれません。by GO☆ACE-
ゴリゴリのおとこせいよくのかたまりじらされてる絵に描いたようなドM(絵なんですけど...)みてておもしろい。笑
絵が綺麗で夏の匂いが感じる漫画。女の子の体もすごく綺麗に描かれていて魅力を感じた。続きがどんどん気になる。
初っ端から
めっちゃ笑いました!
なんだか、残念過ぎる主人公が可哀想で可愛い?
まだ、少ししか読んでませんが、美人な彼女と致せない理由が気になります。by 匿名希望-
おもしろいです
のっけから、アホでスケベな主人公と、オバサンとの接近にわらっちゃいました。
母親が見ちゃった時も!オバサン達の反応がおもしろいのかな笑
部屋に鍵、かけようよ。笑
美しい彼女がいるんですね、驚き。
終始、テンポよく読めました。絵も好きです。筋肉が上手 笑by 匿名希望-
話の流れがとてもおもしろい笑
広告であがってきていたので、無視していましたが、おためし読みしてみて、とても良かったので購入しました!おすすめできる漫画です〜ギャク漫画なのかちょいヱロなのか、わかりませんがとにかくおもしろいです。by 匿名希望-
面白い!
広告で見かけて、読み始めました。絵が綺麗で読みやすいのはもちろん、彼女も友達も、友達の彼女まで謎に包まれていて何者なのか気になります。なかなか話が進まずもどかしいですが、面白くて全話購入してしまいました。おすすめです!!
エロい
エロいですけども、展開が気になってしまいます。主人公が美女と付き合ってることに驚きです。なぜこの二人は付き合ってるのだろう。目が離せませんね。絵も綺麗で見やすいです。出てくる女性美女ですね!セクシーです。
by ちゅなちゅなちゅ-