みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

この手のものはやはり女性が綺麗でなければ惹かれない。その点ではとても魅力的だが、二人の女性が見分けがつかない位そっくりなのは何か意図があるのか。
なんとまぁ
まだ数話しか読んでないけど、
美女と野獣って感じですね。
そこそこエロ、けっこうエロなストーリーですが、
一話一話が短いような。by ジャイとあん-
内容からすると、60p高すぎるような気がします。
なんだかストーリーも80年代の少年誌を彷彿とさせるし、、買うことはないと思いますby 匿名希望-
個性豊かな登場人物たちが独特な感じで近くなっていくのが、気になって気になって、惹きつけられてしまいます。
なかなか進まない
1話の内容が短くて物足りない。
女の子は可愛いけど、男がイマイチ魅力に欠けて感情移入できない。
面白くないわけじゃないけど、、、1年以上やらせてくれない彼女の理由も気になるけど、、、無料分だけで良いかなーby 匿名希望-
絵がきれい
カラーの漫画なので読みやすい!エッチをさせてくれない彼女の前にセクシーな女性が現れたら、それが友達の彼女でも…
若いさかりの男は彼女がいても心と体は別ってことが女性としてはちょっといただけないけど、仕方ないのかなby 匿名希望-
う〜ん
大吾のよさが分からない。結局浮気してるのに…。スミレさんにもったいないなと思いつつ、そこまでして大吾がやっぱり必要なの?とスミレにももやもや…
ダイゴとスミレの二人のやり取りが案外ラブラブな感じで楽しめたのですが、旅行でそれはいかんだろ!て感じ。青年漫画て感じですね
先が気になる
話の先は気になるし、普通に面白いけど、絵が謎。主人公ブサメン過ぎだし出てくる女性みんな同じ顔(笑)
by C✻i-
なるほど
付き合い方は人それぞれだと思いますが
男目線と女目線だと色々違いが
あるんだなっと改めて思う
漫画ですby 匿名希望-