みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

どんなテーマの話なのかまだはっきり分からないけど、主人公の男が情けなさ過ぎて笑えます。同じ作者さんいくつかありますが、ヒロインの顔がみんな一緒。
同居の作者さんです!ヒロイン美女、周りの男子はイケメン…だけど、主人公はいつも顔面がゴリラっぽい(笑)
他のネット漫画のお試しで読んでめちゃコミでアップデートされて更に無料だから読みました。
が、フルカラーなんですね。私は漫画はモノクロ派なので、続きを買うか買うまいか悩み中です。by 匿名希望-
面白いし、絵も好きです(´˘`*)
この後どんな風に話が進んでいくのか楽しみだけどポイントが高いです(>︿<。)by 匿名希望-
おもしろーーーい(^-^)
くすっと笑っちゃうさわやかなお話しです(^-^)
綺麗な絵ですし、万人受け間違いなしですね(^-^)by 匿名希望-
夏
スミマセン、大爆笑の内容でした!!面白すぎ!主人公の顔が。。青年マンガ風でビックリ!かと思ったら彼女は美人だし。サイコー!
大吾ww
憎めない、可愛い奴め!!笑
どことなくキングオブコメディの今野さんに似ているような気がします。
スミレさんはミステリアスな雰囲気を醸し出しているけどあんな事もやっちゃうし、でもヤラせてくれないし...今後の展開が気になる作品です☆by 匿名希望-
気になる
やらせてくれない彼女には何か秘密でもあるのかなー?
健全な男子がよく我慢できるなーと思って感心しました笑by 匿名希望-
絵が綺麗
男の主人公も、リアルに実在しそうなブサメンで、ほんとに絵がいいです。そのわりには綺麗な女の人がみんな似ていて無個性。なのですこし見分けがつかないところもありましたが、単純なストーリーと絵の綺麗さで楽しめます。フルカラーだから仕方ないけど、やはり1話1話が短いのに高い!
絵が好きな
作者さんの絵が好きです!
どの話も内容はイマイチですが
絵が好きなのでたまに読んでます!
女の子が色っぽいしGOODby 匿名希望-