【ネタバレあり】これも全部あの夏のせいのレビューと感想(75ページ目)
いんすた
神作品です
なんと言えばいいのかわからないけど、
可愛いし
絵も上手いので興奮します笑
是非みなさん読んでみて!by 匿名希望- 0
カラーで綺麗
カラーで綺麗で読みやすかったです。美女と野獣的なストーリーに引き込まれていきました。続きが気になります。
絵が綺麗でいいんですが女の子は区別がつきにくいし、とにかく主人公がなんだか残念です。ストーリーもなぁ。
ランキングで
ランキングで上位だったので無料分のみ読みました。ポイントないので続きが買えないのですが、お母様の涙、バイトはクビになるし、息子の情けない姿を見せつけられ、可哀想…てか部屋で全裸でするか?!と間抜け感半端ないですね…
おもしろいです
のっけから、アホでスケベな主人公と、オバサンとの接近にわらっちゃいました。
母親が見ちゃった時も!オバサン達の反応がおもしろいのかな笑
部屋に鍵、かけようよ。笑
美しい彼女がいるんですね、驚き。
終始、テンポよく読めました。絵も好きです。筋肉が上手 笑by 匿名希望- 3
絵がきれい目で、話も深刻そうでなくて(途中までしか読んでないので名言できませんが(^^;)ププッと笑えるところもあり、悪くはないのですが、面白い!!続きが読みたい!!とまではいかないので、続話購入は無しかな(^_^;)
いやー、つまらん
いやー、何というか、、なんというか、、、はっきり言って、何とも言えないつまらなさです。多分、お盛んな中学生男子、または田舎で刺激のない生活を送るどこか遠い田舎に住む清らかなこころの持ち主な、小学生高学年は、楽しいと思うのでしょうか、、。
なんともチープで、なんともかみごたえのない展開に、なんなんだこの漫画は…と感じました。
要は男女関係を持ちたくて仕方ない主人公のワダカマリが中心です。つまらなかったかな。by 匿名希望- 30
面白い!
広告で見かけて、読み始めました。絵が綺麗で読みやすいのはもちろん、彼女も友達も、友達の彼女まで謎に包まれていて何者なのか気になります。なかなか話が進まずもどかしいですが、面白くて全話購入してしまいました。おすすめです!!
主人公以外の登場人物三名が美男美女で見応えあります。主人公も不細工ながらも身体が引き締まっておりむきむきなところは魅力的です。主人公の彼女の謎な部分が中々明かされないのでやきもきします。このまま読み続けたら付き合った理由わかるのかな?
いい
主人公のバイトクビになった理由も面白いし、女性二人の不思議な雰囲気も良くてすぐに読みおわった。主人公が気になってることがこっちもきになることで気持ち的に入り込みやすいのかな。とりあえずめちゃくちゃ面白い。
by raytakinono- 6