【ネタバレあり】これも全部あの夏のせいのレビューと感想(70ページ目)
絵がすべてカラーで綺麗です。謎の彼女に友人に。主人公が冴えないところともきいです。今後の展開が気になり引き込まれます
冴えない三流の大学生に、美人の彼女。なかなかさせてくれない…彼女がいるのに…
2話しか読んでませんがこの後のどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
かわいい
女の人ふたりともきれいですよねー
漫画ってほんとうに夢かよ笑
実際にはありえない世界があっていいと思う。by 匿名希望- 0
広告で
気になって途中まで読みました。
まず絵がシンプルだけど綺麗な絵です。主人公の男の子だけ毛色は違う感じだけど親近感のある主人公なので話に入り込みやすいです。
登場人物に色々謎があってどう絡んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
広告でみて気になったので読んでみました。
パッとしない主人公や、綺麗な女の人達というアンバランスな感じが良かったです。by 匿名希望- 1
なんだか、リアルな男子で面白い。すごく、やきもきしてる感じで、でも彼女がいるからすごい。彼女はなんで付き合うことにしたの?気になる。
絵が綺麗
絵がきれい!綺麗な女性だけでなく主人公の男の子&全くジャンル違う親友のイケメンの書き方も上手いなーと思って読んでたら急にショットグラスみたいので飲み始めた。???無理に日本の設定にする必要なし!
彼女の正体が木になる。
モテない主人公が美人に告白したら、おっけーもらえて付き合う。
しかし、体の関係はNG。我慢に我慢。主人公の欲求が満たされるのか。
なんとも、ミステリアスな彼女です。by のんたか8181- 1
無料配信分は読みました。結婚するまでしないって言うのもすごいけど、確かに男だったってなったら洒落にならない。
by みぃーこぉー- 1
BSさんの作品は絵が綺麗で見たくなります
今回の作品もだいすきですね〜
寝取り系なのかな?
コレからの展開を期待してますby 匿名希望- 2