みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

なにかのせい
こーやって全部何かのせいにできたらすごく良いのに、って思いながらどんどん読ませてもらっています!
続きが気になります!by 匿名希望-
んー
大吾…最初の方は好奇心で楽しく読んでいましたがだんだんアホだなーと思いながら読んでいました。旅に出たあたりからストーリーにも興味がなくなり初めはチャージが楽しみでしたが無料分も読み切った事ですし、もうお腹いっぱいです。
スミレとさゆりが似すぎて見分けがつかない。
顔なんか全く同じだし、書き分け出来ないなら、もうちょっと髪型変えるとかすればいいのに。by aneri-
まだ分からない
4話も読んで、まだ話の趣旨が読めないので、読み続けるか微妙だけど、なんとない波乱の予感がし、もうちょい読もうかな
気になる
なんか続きが気になります。主人公が男性でモテなさそうなのに、美人な彼女とかセフレがいたとか、なんで?って思ってしまいます。
男子中学生の妄想のような漫画。始めはちょっと引いたけど、気づけば無料分を全部読んでしまいました。突っ込み所満載だけど、続きが気になるんだよなぁ。
最初は特に、読めない展開だったり、予想を覆されたり、魅力的なキャラとストーリーにグイグイ引き込まれていきました!面白いです!
続きがきになる
初めは暇潰しに無料分だけ読もうと思って読み進めていましたが、中盤のすみれの過去が明かされてから、すみれと主人公、さゆりはどうなっていくんだろうと結末が気になり結局楽しみながら読んでいます。
初めは主人公のバカっぽさに少しイライラしてしまい、ストーリーが進むのが遅く感じて読むのを辞めてしまおうかなとも思いましたが、ぜひ中盤以降まで我慢して読んで欲しい作品。by 匿名希望-
ちょっと主人公にイライラしますが、絵はキレイです。でも、女の子人がほとんど見た目が一緒でわからなくなります。
想像を超える性欲
今の若い男子にはあまりいないタイプの主人公なのでしょうか?それともいるのかな。別れてもすぐに次って思えるポジティブさがうらやましい。