みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

絵は綺麗だけど
歩く下半身な主人公…どうしてそんなに上から目線なのか…全く魅力を感じません。出てくる女の人も顔が同じで見分けがつきにくいです。絵自体は綺麗なんですけどね…。
ギャップ
主役がぶさいくでモテない男の子。周りに登場する人達はイケメンや美女。そのぶさ面男の子が恋愛紆余曲折しながら進むストーリー。今後どういった展開になるのか楽しみ。
by 黒猫クロ子-
出てくる人が、芸人さんに似ていて、なんかキャラも似ている感じです。内容的には、マンガの世界のおはなしです。
まだ途中です。絵がフルカラーでとてもキレイです。ブサメンの大吾と謎な美女スミレを取り巻いて進む今後が楽しみです。
by 御幸-
一夏の思い出的な感じも好きです。絵やストーリーも好きな感じのでした。これからの展開に課金してしまいそう
絵が綺麗
無料でこんなに読ませていただき申し訳ないです。楽しく毎日読ませていただいてます。いつまで無料なのかしら。
男性向きのストーリーだなと感じました。出てくる女性は綺麗ですが、顔が似てるのでもう少し個性を出してもいいんじゃないかと思います。
イラストが好みなので読んでみましたがよくある青年向けのライトめエロ系漫画という印象で無料の分だけで課金してまではいいかなという感じでした。
絵がキレイ!
絵がキレイで、女の子の裸体がとても魅力的で美しいです!エッチなシーンもインパクトがすごくて、ついつい読んでしまいます。
若かりし頃のなんだか、甘酸っぱいアホな感じが懐かしい(笑)性を知ってしまった男も女も、夏は特にみんな盛りついてたような(笑)