みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

かわいい
試し読みですが、女の人もかわいい絵柄だし主人公もリアルです。ただ出てくる女の人の髪型が似過ぎて混同しそう?先が気になります。
絶妙なエロとストーリーの面白さで惹きつけられる作品でした。
面白いと思います。主人公の男の子がいいキャラしてます。彼女はすごく美人なのに最後まで相手をしてくれないのはかわいそうです。
とりあえず絵が好き
絵がすごく好きです。
女の子がふわふわでやらしさがあって、リアルでドキドキします。
話の内容も浮気するなよって思いますが、彼女とヤれなかったときに他の女の子に浮ついてしまう男の子の気持ちも美味いです。by 匿名希望-
主人公もあれだけ美人の彼女がいるのにオアズケされれば頭の中、エッチでいっぱいにもなりますね ww
サクサク読んでしまった…by 匿名希望-
無料分
まだ無料分の2話までしか読んでませんが、これから3話目購入します!私は女ですがこういうのストーリー好きです♡期待してます!
絵がキレイ
絵がキレイで女性のスタイルもキレイで好きです。エッチだけどそれ以外にも過去何があったんだろう、みたいな引き込まれるストーリーも入ってて楽しみです。
登場する女性の顔の区別が難しい事をはぶけばいい作品。ストーリーとエロが男の憧れ。ち○こがでかいとそうなるの?笑
絵がリアル
絵がリアルですね。女の子の透き通るような肌となんとも言えない表情がすきです。
それに惹かれる男臭い筋肉だけのブサ男。
続きがきになります!by 匿名希望-
平凡な主人公
平凡な主人公。容姿も悪く三流大でお金もない。でも美人な彼女がいるけどさせてくれない。そんな彼の高学歴で親が裕福でイケメンな友達の提案でみんなで旅行にいくことに。