【ネタバレあり】これも全部あの夏のせいのレビューと感想(62ページ目)
羨ましい
金欠、ブサメンで低スペックの主人公には実は超絶美人の彼女がいた。これが現実なら超絶に羨ましい。そんな主人公の夏の出来事を描いたマンガ。
話が
進むのがすごくゆっくりで、読んでてちょっと疲れました。心情が事細かく描かれてるので、もう少しさっぱりでもいいのかな。お話自体は好きです
色々と面白かったです。
一話一話が短いなぁと感じました。
主人公がみんなに好かれるところ、憎めない感じで良かったです。by 匿名希望- 0
ストーリー性があって面白い
ただのエロ漫画じゃなくて、ストーリーがある
だからエロ目的じゃないくてもついつい、続きが気になってしまう。by 匿名希望- 0
まだまだ続きが気になります
イラストは綺麗です。ただ、無料立ち読み分だけではこの後のストーリーがどんな展開になるか全く分からないので、有料で読むまでには至らなかったかも。
by チョコちゃむ- 0
すみれとの関係をもっと見たい
すみれと別れて、展開が大きく変わってから読まなくなりました。また戻るのかなとは思っていますが、すみれとの結末が気になるので、そのあたりから再開したいです。
まだ途中までしか読んではいませんでしたが
この作者さんのさくひんは奥深くてなかなか楽しい作品でした
おもっしろいですby 匿名希望- 0
ごめん
出てくる女性の顔がみんな同じで読んでて??になります。顔は好みではあるけど出てくる人たちにもっと髪型や服装で差をつけてくれないと読んでる途中で話に入れずイラついてしまう。
by おちの- 0
途中までは面白かった
126話まで読みました。
スミレとさゆり、全く正反対なキャラなのに顔が似ている。と言うか、大吾の相手役の女の子、全員可愛いが似ている顔ばかりだと思う。
スミレはもう出てこないのかとズルズルと読み続けていますが、話はどんどん違う方向へ。
スミレと付き合ってるエッチだけどピュアな大吾が好きでした。by 匿名希望- 0
夏
主人公の男が面白い。
プールの監視のバイトは女の子見すぎて⚫ってしまってクビ。
そんな主人公にも完璧な彼女ができたけど
やらせてくれない。結婚するまではだめ!と。噂では実は彼女はおかまではないかと。by 匿名希望- 0