【ネタバレあり】これも全部あの夏のせいのレビューと感想(58ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
      4.0 女性たちがセクシーで女の私でもドキドキします!手を出したいのに我慢してお預けくらってる彼氏が可愛いすぎます(^○^) by 匿名希望-

0 0

4.0 出てくる女性が魅力的だし、
 何より大吾のキャラクターがなんとも良い。笑
 私は好きだなぁ。なんだろうか、すごく馬鹿なんだけど、憎めない感じ。ギャグ要素とエロが混ざって面白い。by 匿名希望-

0 0

1.0 ワンパターンこの作家さんの描く女性はエロ美しくてそこだけは良い。そこだけ。毎回毎回ダメ男が登場するワンパターンで、非常に胸糞悪いです by 匿名希望-

0 0

4.0 いい若いがたいのいい男の子さいこう。
 彼女の怒ってるかおが
 面白くてなんともいえない笑
 早く先がよみたいから
 チャージまちですby 匿名希望-

0 0

3.0 無料にて無料が長かったので読ませていただきましたが、購入まではいきませんでした。ただエッチなだけではなく読めば読むほど深いストーリー、設定になっていました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 大吾に笑っちゃう!若いって(笑)綺麗な彼女と別れてまでセフレ関係を選ぶなんて笑っちゃちゃいました(//∇//)絵に惹かれてどんどん読みたくなる! by ゆりモコ-

0 0

4.0 面白いです^_^主人公の大吾は、彼女に一途なのに、他の女の子にもしっかり目移りする、なんとも人間臭く、でも憎めない、可愛げのあるキャラ。
 ついつい読みたくなるストーリーで、面白いですよ!by 匿名希望-

0 0

5.0 全カラーが読みやすい。おとぼけ感もゆるくてエロさもあってこれはこれで好きです。どうなっていくのか楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 何だか笑える全体的にパッとしないというか、見た目も中身も冴えない主人公の男の子。思春期全開、性欲全開です。人並み以下のルックスなのに彼女はクール系超美人。これは何かあるな?と思い気になり読んでいます。ところどころ笑えるので面白いと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ブサメン好きの私には萌え~(笑)
 The 韓国 のコミックですねぇ
 性欲に素直な大悟がかわいい。
 スミレさん大悟としてないのばなんでだろ?by 匿名希望-