みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

わかりずらい
出てくる女性はみんな、色っぽいんですが、どうも見分けがつかない。たまにどっちがどっちかわからなくなります。
いつも楽しく読んでおります。
ブサメンなのにモテる主人公が羨ましい!スミレさんとかめちゃめちゃ綺麗だし!
やっぱり、物がデカイとモテるんたろうか?
それにしても、綺麗な女といっぱいえっちしてる主人公が羨ましいわ!by 匿名希望-
顔がみんな同じ
女の人の顔が可愛いけど。
みんな同じ顔、新キャラ初登場のシーンは元カノと再会?!って毎回思って騙されるw
食事中に片膝立てて食べたりちょいちょい韓国入ってくる。by 匿名希望-
女性の顔が基本的にスミレみたいな方が多すぎてややこしいですが、主人公のキャラが何か憎めなくて、ついつい読んでしまいます。
えろい
とにかくエロい。あと展開がありえないけど、なんか見てしまう。あと主人公がどけか憎めなくて可愛さがありますね。
素敵ですね。
何から何まで素敵の一言です。
様々な思いや価値観があるんだなぁ。
まぁ憧れや羨ましさがあるのでそういう風に思うかも知れませんね。by 匿名希望-
おもしろくなるかなぁ。今はなんか、よくわからないまま読んでます。主人公は男の子なのかなぁ?魅力が足らん。
by たま( ̄^ ̄)-
ただのえろ?
ただただ…エロいだけって感じがします。無料分を読んでるだけなのでわかりませんが、続きを読んだら内容が濃くなってくるのかなぁ
同じ
女性の顔が全て同じw日本が舞台だが所々おかしな箇所がある
絵がきれいで、シンプルで余計な描写もなく見やすいですね。ただ気になるのは、登場する女性の顔が似ていて、ときどき区別がつかない事です。そう思うのは私だけでしょうか?綺麗な女性ばかりで主人公がうらやましいですよね。