【ネタバレあり】これも全部あの夏のせいのレビューと感想(57ページ目)

まだ、途中までしか読んでいないのですが、すごいピュアな男の子だと思っていたけど、セフレ関係を選ぶのはショックだー。
女性たちがセクシーで女の私でもドキドキします!手を出したいのに我慢してお預けくらってる彼氏が可愛いすぎます(^○^)
出てくる女性が魅力的だし、
何より大吾のキャラクターがなんとも良い。笑
私は好きだなぁ。なんだろうか、すごく馬鹿なんだけど、憎めない感じ。ギャグ要素とエロが混ざって面白い。by 匿名希望-
ワンパターン
この作家さんの描く女性はエロ美しくてそこだけは良い。そこだけ。毎回毎回ダメ男が登場するワンパターンで、非常に胸糞悪いです
いい
若いがたいのいい男の子さいこう。
彼女の怒ってるかおが
面白くてなんともいえない笑
早く先がよみたいから
チャージまちですby 匿名希望-
無料にて
無料が長かったので読ませていただきましたが、購入まではいきませんでした。ただエッチなだけではなく読めば読むほど深いストーリー、設定になっていました。
大吾に笑っちゃう!
若いって(笑)綺麗な彼女と別れてまでセフレ関係を選ぶなんて笑っちゃちゃいました(//∇//)絵に惹かれてどんどん読みたくなる!
by ゆりモコ-
面白いです^_^
主人公の大吾は、彼女に一途なのに、他の女の子にもしっかり目移りする、なんとも人間臭く、でも憎めない、可愛げのあるキャラ。
ついつい読みたくなるストーリーで、面白いですよ!by 匿名希望-
全カラーが読みやすい。おとぼけ感もゆるくてエロさもあってこれはこれで好きです。どうなっていくのか楽しみ。
何だか笑える
全体的にパッとしないというか、見た目も中身も冴えない主人公の男の子。思春期全開、性欲全開です。人並み以下のルックスなのに彼女はクール系超美人。これは何かあるな?と思い気になり読んでいます。ところどころ笑えるので面白いと思います。