みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

絵はキレイ

なんだか90年代っぽい画風だなぁと感じました。ちょっと懐かしいタッチでキレイだけどちょっとストーリーがあんまり、、

無料分だけ読みました。
    男性の妄想の中にありそうな内容😁
    出てくる女性がみんな同じ顔に見えちゃったのは自分だけ?

あまり好きになれないお話でした。
    まず画が好きではない。話の展開もよくわからない。残念ながら、続きの購入はないです。

男子は…

男性諸君は、笑って読めるタイプのマンガじゃないでしょうか。
    綺麗でかわいい女子に癒されながら、頭の中は悶々と…笑笑

あんまり

好きではない感じでした。少し雑であまりきゅんきゅんもしませんでした。続きは読みませんが、どんどん出ています。

1話が他の60ポイントに比べても短い
    他の人もみんな言ってるように二人の女性が同じ顔で見分けがつきづらい
    韓国の絵みたいだしあまり絵が上手くない跳動感が全くない1枚の絵って感じ
    スミレも何故だいごと付き合っているのか1年もエッチさせないのか気になるけど読み続けるのにしんどいマンガ
    面白みがない
    さゆりの誘惑したり拒否したり誘惑したりSな感じも嫌いだな

by ku-tan

うーん、

あんまり好きじゃないかな。それにしても体つきがリアルじゃない…男性はマンガではこういうくらいが良いのかな。

肉体が美しい

女性のしなやかなラインは勿論だけど、男性の筋肉質な身体も美しく描けていました。
    結婚するまではキスしかしないという美人な彼女。1巻ではなんもわからず。レビューでも賛否がわかれているので、このあと課金するか悩んでいます。

やたらと広告にあがってくるので、とうとう気になって購入。女が気持ち悪くて読み進めたいとは思いませんでした。

とにかくエロい感じがするのでつい買ってしまいましたがもうすこし内容が濃いと楽しかったです。
    絵の感じはすごい好きです。
    一話が一番好きです!

全ての内容:★★☆☆☆ 561 - 570件目/全583件