みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

毎日無料連載だから読んでる?!
無料連載の中では好きな方。
大吾がやれた時には😆ってなった。
だんだんおもしろくなってきたかな、しかし絵はまあまあなところ、女子2人の顔が似てるように思う。毎日12時になるのを楽しみにしています😊by 漫画止まらない-
予想外の展開があり、人物の感情がよく描かれていて面白いです。
絵もとても綺麗です。今後の展開が気になります。by 匿名希望-
エロありおもしろさありで、楽しく読めるマンガです。続きが気になり、課金しました。ストーリーめちゃくちゃおもしろいです。先が楽しみ。
素直な性欲いっぱいの男子と、魅力的で美人だけど、過去に影がある女性。親友とその彼女、主人公だけ、素直でお馬鹿(笑)あとは、裏がある人がたくさん。
結構ドキドキ
同じ作者の別作品からこの作品にたどり着きましたが、悪くないです。絵はもちろんキレイで、ストーリーもなかなか面白い。まだ序盤と思われるところを読んでいますが、この話、一体どう展開していくのか?
主人公が案外正直で良いやつで、でも完全な男子って感じの性欲を持ち、また嫉妬もしたり羨ましがったり。感情の動きがなかなか面白いです。by まにゅの-
ドキドキ
こんなシチュエーションはドキドキですが、怖いところも。ブサメンでも性格が良いと美人さんもメロメロになるんだなーとおもいましま。
非現実的
ありえない展開ばかりですが、純粋な男性像なのかもなぁ〜と。意外に腹も立たずに楽しく読める作品です。絵もキレイで読みやすいです。
読み放題で読みました
韓国の作家さん?
絵が綺麗。出てくる女の人がみんな似ていて時々誰かわからなくなるけど。
主人公の彼女のミステリアスなところが気になって読みました。
でも自分の彼女のまえで友達の彼女としちゃうとか、それを彼女も許すとかないと思う…。これが男性の理想なのかなー。by 匿名希望-
絵が可愛いです!だいごとすみれちゃんのキャラが面白くて、もっとエッチな感じかと思ってたけどそうでもなくて面白かった!
絵がキレイで女性の描き方が上手いなと思います。話の内容的には深くはないですけど、ただ単に男女の仲と肉体関係を永遠に描いてるような?感じです。
この作者の他の作品も読んだことあるけど、室内(家)で食事するとき、女性が片膝立てて食べてる場面があって(この話にも)、違和感があったのでうっすら覚えてたみたいなんですが、他のレビューでも書いてあって合点がいきました。作者さんは韓国の方だったんですね。マンガにもこうやって国ならではの事が表現されてるのは「へぇ~」と思ったし、何だか面白いかもと思った。by 匿名希望-