みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
読んでるうちに、主人公に愛着がわくというかなんというか・・・。あり得ないお話しなんでしょうけど、おもしろいです。
ひとなつのけいけん
美人で清楚な彼女がいても、性的交渉させてくれないので、友達の彼女に性的要求するなんて恥さらしだね
ましてや、彼女に強要するなんて最低だなby マメ犬-
あり得ない話の展開ですが、とても続きが気になります。登場人物たちの心模様がとてもせつなく、おもしろいです。
他作品と比べても絵は綺麗だと思うのですが、内容が薄く読んでいてイライラしてしまいました。この評価なのも納得です。
絵がきれいでよき
一番のおしは絵がきれいなこと。あとは可もなく不可もなく。でも絵がきれいなので暇つぶしにはよいし、意外とおもしろくなるんじゃないか?という期待感を抱かせるものはあるので、読み続けてます
まだ全然さいしょの方しか見てないけど主人公?の青年がブサイクでちょっとクスッとします。笑
応援したい気持ちもあるけどばかやろうと言いたくなるような気持ちもある…笑by 匿名希望-
これも全部あの夏のせい
絵のタッチは嫌いではないが、ストーリーの進展が遅過ぎて、無料だから読むけど課金までしようとは思わない。
男の欲…
彼女と付き合ってるが、胸さえも触らせてくれずに行き場のない性を友人の彼女と…男の欲と思考が分かりやすく描かれていると思います。
絵はいい
絵はきれいなんですが、内容がないというか…ストーリーがイマイチ。みんな同じ人に見えてしまうので、個性を出した方がいいと思いました。
絵柄は好き
描写が丁寧で見応えアリ。でもストーリー性にイマイチ欠ける気がする。ちょっと物足りないのが残念。
きれいなお姉さんと過ごす夏ってある意味極楽みたいな感じだけど、実際にはそう簡単にはいかなさそう!by 匿名希望-