みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

なかなかエッチなしーんは出てきません。
ダイゴは彼女とエッチしたいけど、スミレは結婚するまでさせてくれない感じです。
すみれの過去に何かあったのかな?
ダイゴは本能丸出しで、エッチしたくてしょうがない感じだけど、女の人はしたくないときだってあるよね…by 匿名希望-
絵が綺麗
彼女の謎めいた感じと、行動がアンマッチ・・。エロと綺麗な絵で読ませるのかもしれないが、友達の設定、女の子の設定があまりにもざっくり・・
夏っていろいろな誘惑があるよね。肌の露出が増えるから、男の性として抑えられないものもある。でも、体よりも、心で繋がる恋愛をして欲しいな。
男には
男には。憧れで、羨ましい現実だろうなー。
理想論的な感じもするが、成り立っていて漫画になっているのがすごい。by 匿名希望-
主人公の顔!顔じゃないとは思うけど、美男美女の中で一人だけあんな感じっていうのがちょっとかわいそうになった。
笑える
全然面白くなったww絵もそうだけど、所々に写真が出てくるのが笑える。内容もないけど男の人にはウケがいいのかも?
無料分だけ読みました
男目線なのでそれほど共感することもなく続きは読まなくてもよさそう
女の人の顔が同じで見分けがつきにくいby 匿名希望-
無料広告から、一話だけ読んでみたけど……個人的には、絵が好きでない。
内容は、一話だけだからよく分かっていませんが先を読むことはありません。by むごん-
面白い。だけど大吾はムカつく。男は自分はまだ浮気はしてもいいけど女はダメとか、男は仕方ないとか言う人が多い。そして、自分の過ちを認めず嘘をつく人が多い。大吾は最悪。
by あいゆん-
面白いけど
面白いけど
ちょっとくどさがあって飽きてきた
今の所主人公がただの最低な男って
事しか分かってないだけby 匿名希望-