みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

んー、おとこのこ目線で書かれたストーリー。おんなのこには共感できなくても、男子ってこんなもんなんだろなと思う作品。イラストきれい!
この人は…
主人公の大吾は性欲の塊でできている人間ですね…
やっぱり男の人の感情と行動の仕方は、女の人とは全く違う生き物なんだなぁと感慨深く読んでます笑by 匿名希望-
女の子が可愛い!
どの女の子も可愛い!でも顔が似ているのでたまに区別がつかない事も。主人公がいったいどうなるのか続きがとても気になります。
主人公の男が最初はキモって思ったけど読んでいくうちに彼女ヒドッに変わりました。女の子の顔一緒に見えてどっちだっけってなること数回。早くやらせてもらえるといいなーと思いました
ウケます
エロ要素なのにギャグマンガですね。
こんな男子がいたら、絶対にモテないと思います笑笑
でも年頃の男女が描かれていておもしろいです。by 匿名希望-
ストーリーまおもしろい絵もきれいだし好きだけど、もどかしい!展開もゆるくて続きが気になります!早く読みたい!
秘密
本当になぜやらせてくれないのか不思議、虚しく感じる。
でも、よく彼は我慢してるなー偉いなと思う。
この彼は優しいね。by 匿名希望-
大吾が人間味溢れていて、面白いように周りの誘惑に流される。彼女にも秘密があるみたいだけど、いつ回収されるのか楽しみ!まだ途中までしか見ていないけど、エッチなとこもあったりでこれからの続きがとても気になる。
by hjmd8563-
これも全部あの夏のせい
絵がとても綺麗で上手い!
なのに女性が時々顔が被って誰が誰なのかわからない時があって惜しい!
ストーリーも、スミレが謎すぎてどうなっていくのか???
もう少し購入して様子をみます。by はるはるまきまき-
絵はキレイけれど…
絵がキレイで、無料話が多くて読み始めましたが… 精力旺盛な男子くんが、どこまでも勝手で幼くて、とっかえひっかえ交わって、、、で、読んでいても結局ナンノコッチャ?だったので、無料分で終えました。
by にしむきこ-